Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王獻齋
Wang Xian-Zhai  ♂





 
Filmography (1922-1941)
 
  導演 (1 film)
    道德寶鑒 (1933)    
  演員 (66 films)
    張欣生 (1922)    
    孤兒救祖記 (1923)    
    誘婚 (1924)    
    玉梨魂 (1924)    
    苦兒弱女 (1924)    
    新人的家庭 (1925)    
    可憐的閨女 (1925)    
    最後之良心 (1925)    
    小朋友 (1925)    
    早生貴子 (1926)    
    上海一婦人 (1926)    
    未婚妻 (1926)    
    好男兒 (1926)    
    富人之女 (1926)    
    衛女士的職業 (1927)    
    掛名的夫妻 (1927)    
    血淚碑 (1927)    
    火燒紅蓮寺第二集 (1928)    
    火燒紅蓮寺 (1928)    
    火燒紅蓮寺第三集 (1928)    
    火燒紅蓮寺第四集 (1929)    
    火燒紅蓮寺第六集 (1929)    
    火燒紅蓮寺第八集 (1929)    
    火燒紅蓮寺第五集 (1929)    
    火燒紅蓮寺第七集 (1929)    
    火燒紅蓮寺第十集 (1930)    
    火燒紅蓮寺第十六集 (1930)    
    如此天堂 (后集) (1931) ... 黎守義律師
    如此天堂(前集) (1931) ... 黎守義律師
    自由之花 (1932)    
    落霞孤鶩 (1932)    
    狂流 (1933)    
    脂粉市場 (1933)    
    滿江紅 (1933)    
    鹽潮 (1933)    
    女兒經 (1934) ... 王惠壽
    姊妹花 (1934)    
    路柳牆花 (1934)    
    劫後桃花 (1935)    
    大家庭 (1935)    
    落花時節 (1935)    
    熱血忠魂 (1935)    
    海棠紅 (1936)    
    新舊上海灘 (1936)    
    女權 (1936)    
    春之花 (1936)    
    小玲子 (1936)    
    永遠的微笑 (1936)    
    社會之花 (1937)    
    古塔奇案 (1937)    
    夢里乾坤 (1937)    
    壓歲錢 (1937)    
    白蛇傳 (1939)    
    一夜皇後 (1939)    
    亡命之徒 (1939)    
    明末遺恨 (1939)    
    亂世佳人 (1940)    
    杜十娘 (1940)    
    關雲長忠義千秋 (1940)    
    家 (1941)    
    銀槍盜 (1941)    
    戰地情花 (1941)    
    江南小俠 (1941)    
    新姊妹花 (1941)    
    斷腸花 (1941)    
    夜半歌聲續集 (1941)