Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
馮小寧
Feng Xiao-Ning
 
Filmography (1988-2019)
 
  特別視效 (1 film)
    甲午大海戰 (2012)    
  攝影 (8 films)
    黃河絕戀 (1999)    
    嘎達梅林 (2002)    
    舉起手來! (2003)    
    向我開炮 (2007)    
    超強颱風 (2008)    
    舉起手來2:追擊阿多丸 (2010)    
    甲午大海戰 (2012)    
    動物出擊 (2019)    
  製片 (1 film)
    戰爭子午線 (1990)    
  導演 (12 films)
    戰爭子午線 (1990)    
    紅河谷 (1998)    
    黃河絕戀 (1999)    
    紫日 (2001)    
    嘎達梅林 (2002)    
    舉起手來! (2003)    
    向我開炮 (2007)    
    超強颱風 (2008)    
    舉起手來2:追擊阿多丸 (2010)    
    甲午大海戰 (2012)    
    落經山 (2013)    
    動物出擊 (2019)    
  美術 (2 films)
    霹靂貝貝 (1988)    
    動物出擊 (2019)    
  剪接 (3 films)
    舉起手來! (2003)    
    甲午大海戰 (2012)    
    動物出擊 (2019)    
  演員 (1 film)
    動物出擊 (2019) ... [國語配音員]
  編劇 (12 films)
    戰爭子午線 (1990)    
    紅河谷 (1998)    
    黃河絕戀 (1999)    
    紫日 (2001)    
    嘎達梅林 (2002)    
    舉起手來! (2003)    
    向我開炮 (2007)    
    超強颱風 (2008)    
    舉起手來2:追擊阿多丸 (2010)    
    甲午大海戰 (2012)    
    落經山 (2013)    
    動物出擊 (2019)