Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃雄(1)
Wong Hung (1)  ♂
Aliases:  王雄 (2)





 
Filmography (1983-1999)
 
  演員 (100 films)
    家在香港 (1983)    
    男與女 (1983)    
    專撬牆腳 (1983)    
    花心大少 (1983)    
    紅鬼仔 (1983)    
    公僕 (1984)    
    停不了的愛 (1984)    
    省港旗兵 (1984)    
    唐朝豪放女 (1984)    
    神勇雙響炮 (1984)    
    我愛羅蘭度 (1984)    
    人嚇鬼 (1984)    
    孖襟兄弟 (1984)    
    先生貴姓 (1984)    
    英倫琵琶 (1984)    
    摩登仙履奇緣 (1985)    
    奪寶計上計 (1986)    
    聽不到的說話 (1986)    
    夜之女 (1986)    
    人民英雄 (1987)    
    天官賜福 (1987)    
    靚妹正傳 (1987)    
    鬼馬校園 (1987)    
    最後勝利 (1987)    
    法中情 (1988)    
    盡訴心中情 (1988)    
    法內情 (1988)    
    求愛敢死隊 (1988)    
    天堂血路 (1988)    
    江湖接班人 (1988)    
    慾燄濃情 (1988)    
    龍之家族 (1988)    
    天羅地網 (1988)    
    返老還童 (1989)    
    老虎出監 (1989)    
    情義我心知 (1989)    
    殺手蝴蝶夢 (1989)    
    合家歡 (1989)    
    沉底鱷 (1989)    
    第一繭 (1989)    
    神勇雙妹嘜 (1989)    
    三狼奇案 (1989)    
    省港雙龍 (1989)    
    黑色迷牆 (1989)    
    瀟酒先生 (1989)    
    賭俠 (1990) ... 賭客
    豬標一族 (1990)    
    爛賭財神 (1990)    
    漫畫奇俠 (1990)    
    倩女幽魂II人間道 (1990)    
    愛的世界 (1990)    
    太陽之子 (1990)    
    忠奸盜 (1991)    
    贏錢專家 (1991)    
    聊齋花弄月 (1991)    
    雞鴨戀 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991)    
    與龍共舞 (1991)    
    關人鬼事 (1991)    
    忠奸盜 (1991)    
    四大家族之龍虎兄弟 (1991)    
    老表,你好野! (1991)    
    不文小丈夫之銀座嬉春 (1991)    
    黑星風雲 (1992)    
    審死官 (1992) ... 楊勉
    童黨之街頭霸王 (1992)    
    亞飛與亞基 (1992) ... 九哥
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992)    
    表姐,你好野!3之大人駕到 (1992) ... 勝和士多老闆
    勝者為王 (1992)    
    噴火女郎 (1992)    
    阿二一族 (1992)    
    芝士火腿 (1993) ... 財哥
    逃學威龍Ⅲ之龍過雞年 (1993)    
    黑豹 (1993)    
    笑俠楚留香 (1993)    
    香江黃色檔案慾奴 (1993)    
    追男仔 (1993)    
    滅門慘案之孽殺 (1993)    
    女子監獄1993 (1993)    
    雨夜天魔 (1993)    
    女兒當自強 (1993)    
    馬伕手記 (1993)    
    一代梟雄之三支旗 (1993)    
    疊影驚情 (1993) ... 卡永廉
    濟公 (1993)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994) ... 林志穎
    倫文敘老點柳先開 (1994)    
    醉生夢死的灣仔之虎 (1994)    
    地下賭王 (1994)    
    賭神2 (1994)    
    機密檔案之致命誘惑 (1994)    
    不文女學堂 (1994)    
    人約砵蘭街 (1995)    
    小飛俠 (1995)    
    共闖天涯 (1995)    
    鬼巴士 (1995)    
    古惑女之決戰江湖 (1996)    
    運財五福星 (1996)    
    轟天綁架大富豪 (1999)