Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳米森
Wu Mi-Sen
 
Filmography (2000-2013)
 
  製片 (1 film)
    松鼠自殺事件 (2006)    
  監製 (2 films)
    起毛球了 (2000)    
    給我一隻貓 (2002)    
  導演 (5 films)
    起毛球了 (2000)    
    給我一隻貓 (2002)    
    松鼠自殺事件 (2006)    
    宇宙歌女 (2008)    
    很久沒有敬我了妳 (2013)    
  剪接 (4 films)
    起毛球了 (2000)    
    給我一隻貓 (2002)    
    空中花園 (2002)    
    很久沒有敬我了妳 (2013)    
  編劇 (4 films)
    起毛球了 (2000)    
    給我一隻貓 (2002)    
    松鼠自殺事件 (2006)    
    很久沒有敬我了妳 (2013)