Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
董培新
Tung Pui-San  ♂
 
Filmography (1961-1971)
 
  美術 (34 films)
    仙鶴神針(續集) (1961)    
    仙鶴神針 (1961)    
    仙鶴神針新傳(上集) (1962)    
    仙鶴神針(大結局) (1962)    
    一后三王 (1963)    
    碧血金釵(上集) (1963)    
    夜半人狼 (1963)    
    碧血金釵(下集) (1963)    
    仙鶴神針新傳(下集) (1963)    
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    雪花神劍(大結局) (1964)    
    一味靠滾 (1964)    
    碧血金釵大結局 (1964)    
    玉女英魂(下集) (1965)    
    六指琴魔(下集) (1965)    
    玉女英魂(上集) (1965)    
    六指琴魔(上集) (1965)    
    無字天書 (1965)    
    六指琴魔(大結局) (1965)    
    金鼎游龍勾魂令 (1966)    
    金鼎游龍 (1966)    
    老夫子與大蕃薯 (1966)    
    女黑俠木蘭花 (1966)    
    老夫子三救傻仔明 (1966)    
    女黑俠木蘭花血戰黑龍黨 (1966)    
    天劍絕刀 (1967)    
    漁港恩仇 (1967)    
    女黑俠威震地獄門 (1967)    
    藍色酒店 (1968)    
    天劍絕刀(大結局) (1968)    
    一劍香 (1969)    
    獨臂神尼 (1969)    
    總有一天捉到你 (1970)    
    飛俠神刀 (1971)