Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
阿匹婆
Ah Pi-Po  ♀
Aliases:  愛子,  林呂有





 
Filmography (1958-1997)
 
  演員 (31 films)
    盲愛 (1958)    
    愛的勝利 (1959)    
    豔諜三盲女 (1965)    
    媽媽三個半 (1966)    
    阿狗兄與藝妲 (1966)    
    大劍客 (1966)    
    三劍王 (1967)    
    大某小姨 (1967) ... 黃大葉的母親
    怪俠燒酒仙 (1967)    
    懷念的人 (1967)    
    賣布兄哥大鬧桃花宮 (1967)    
    瘋女賊紳士 (1967)    
    一隻鳥仔 (1968)    
    歡喜甘願 (1968)    
    小飛鳳 (1968)    
    燒酒仙大鬧女人島 (1968)    
    釣大鮐 (1969)    
    人財兩得 (1969)    
    阿花生貴子 (1969)    
    像霧又像花 (1970)    
    無價之寶 (1972)    
    瘋狂大發財 (1981)    
    吹牛大王 (1982)    
    人頭蛇 (1983)    
    看海的日子 (1983) ... 鴇母2
    電影秀 (1985)    
    00.99大發財 (1989)    
    悲情城市 (1989) ... 阿撿姐
    老少五個半 (1989)    
    熱帶魚 (1995)    
    美麗在唱歌 (1997) ... 祖母