Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
楊長江
Yang Chang-Chiang  ♂


 
Filmography (1953-1989)
 
  化妝 (1 film)
    樊梨花第四次下山 (1963)    
  製片 (1 film)
    等你一年過一年 (1963)    
  演員 (36 films)
    八貓傳 (1953)    
    夜半路燈 (1957)    
    雨中鳥 (1957)    
    薛仁貴與柳金花 (1957)    
    月夜愁 (1958)    
    海南島戰後歸來 (1958)    
    南海情歌 (1958)    
    枉死城 (1958)    
    最後的微笑 (1959)    
    豬八戒救美大戰金錢豹 (1959) ... 金錢豹
    金華府慘案 (1961)    
    無你我會死 (1961)    
    姜子牙下山(完結篇) (1962)    
    礦山風雲兒 (1962)    
    姜子牙下山 (1962)    
    荒江女俠方玉琴 (1962)    
    姜子牙下山(續集) (1962)    
    五娘思君 (1963)    
    遊俠胡劍明 (續集) (1963)    
    遊俠胡劍明 (1963)    
    樊梨花第四次下山 (1963) ... 程咬金
    相思河畔 (1965)    
    諜報七金剛 (1966)    
    虎咬虎 (1966)    
    女金剛 (1966)    
    暗殺命令 (1966)    
    愛你到死 (1967)    
    獨眼貓 (1968)    
    三鳳震武林 (1968)    
    絕代鏢王 (1969)    
    賣油郎(下集) (1969)    
    只愛你一人 (1969)    
    賣油郎(上集) (1969)    
    媽!不要死在我背上! (1981)    
    單挑 (1981)    
    悲情城市 (1989) ... 妾父
  編劇 (4 films)
    遊俠胡劍明 (續集) (1963)    
    遊俠胡劍明 (1963)    
    情人橋 (1967)    
    恩情人 (1969)