Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
王長田
Wang Chang-Tian

 
Filmography (2007-2019)
 
  聯合出品人 (4 films)
    全城戒備 (2010)    
    B+偵探 (2011)    
    掃毒2天地對決 (2019)    
    廉政風雲 (2019)    
  監製 (1 film)
    清楓傳奇 (2018)    
  執行監製 (1 film)
    人再囧途之泰囧 (2012)    
  出品人 (35 films)
    鐵三角 (2007)    
    導火線 (2007)    
    東方海盜傳奇 (2007)    
    深海尋人 (2008)    
    家有喜事2009 (2009)    
    鬥牛 (2009)    
    夜行俠陳真 (2010)    
    花田囍事2010 (2010)    
    夢遊 (2011)    
    極速天使 (2011)    
    四大名捕2 (2012)    
    四大名捕 (2012)    
    畫皮II (2012)    
    匹夫 (2012)    
    銅雀台 (2012)    
    不二神探 (2013)    
    廚子·戲子·痞子… (2013)    
    四大名捕大結局 (2014)    
    巴啦啦小魔仙之魔法的考驗 (2014)    
    我就是我 (2014)    
    爸爸去哪兒 (2014)    
    親愛的 (2014)    
    港囧 (2015)    
    新步步驚心 (2015)    
    鬼吹燈之尋龍訣 (2015)    
    左耳 (2015)    
    陪安東尼度過漫長歲月 (2015)    
    果寶特攻之水果大逃亡 (2016)    
    美人魚 (2016)    
    精靈王座 (2016)    
    從你的全世界路過 (2016)    
    誰的青春不迷茫 (2016)    
    春嬌救志明 (2017)    
    一出好戲 (2018)    
    掃毒2天地對決 (2019)