Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
秦菲菲
Chin Fei-Fei  ♀
Aliases:  泰菲菲





 
Filmography (1972-1990)
 
  演員 (19 films)
    心花朵朵 (1972)    
    門當戶對 (1972)    
    雲飛何處 (1973) ... 李太太
    我父我夫我子 (1974)    
    避孕大全 (1975)    
    洞房花燭夜 (1975)    
    浪子遊龍 (1978)    
    身形拳法與步法 (1978)    
    紅衣喇嘛 (1979)    
    成功嶺上 (1979)    
    瘋狂世界 (1981)    
    我是大明星 (1981)    
    二等兵續集 (1981)    
    錢從那裡來? (1981)    
    金大班的最後一夜 (1984)    
    野牛鬥金牛 (1984)    
    小人物 (1989)    
    00.99大發財 (1989)    
    陰陽路 (1990)