Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
楊工良
Yeung Kung-Leung  ♂
Aliases:  Yang Gong-Liang

 
Filmography (1936-1965)
 
  導演 (146 films)
    午夜殭屍 (1936)    
    女賊蘭娘 (1936)    
    科學罪人 (1936)    
    甜姐兒 (1937)    
    錢作怪 (1938)    
    三氣宣王 (1939)    
    差利遇攝青鬼 (1939)    
    半面西施 (1939)    
    背解紅羅 (1939)    
    火燒石室 (1939)    
    枕頭狀 (1939)    
    薄情郎 (1939)    
    呂四娘 (1940)    
    荒江女俠第一集大破韓家莊 (1940)    
    七重天 (1940)    
    雲南起義 (1940)    
    小英雄 (1940)    
    乾隆下江南 (1940)    
    歌場魅影 (1940)    
    俠盜錦毛鼠 (1941)    
    錦上添花 (1941)    
    喜事重重 (1941)    
    大地兒女 (1945)    
    閃電姑娘 (1946)    
    苦鳳鶯憐 (1947)    
    新白金龍 (1947)    
    桃花依舊笑春風 (1947)    
    洞房花燭夜 (1947)    
    西廂記 (1947)    
    妻嬌郎更嬌 (1947)    
    天網恢恢 (1947)    
    艷屍記 (1947)    
    沙三少與銀姐 (1947)    
    苦鳳鶯憐 (1947)    
    刁蠻宮主 (1948)    
    玉樓情劫 (1948)    
    龍鳳呈祥 (1948)    
    春滿華堂 (1948)    
    女大當嫁 (1948)    
    審死官 (1948)    
    古屋行屍 (1949)    
    神經公爵 (1949)    
    千鈞一髮 (1949)    
    人面桃花相映紅 (1949)    
    江南八大劍俠 (1950)    
    紅娘子 (1950)    
    英蛾殺嫂 (1950)    
    武潘安大鬧三門街 (1950)    
    珠海三雄 (1951)    
    七虎渡金灘(上集) (1951)    
    第七奇人 (1951)    
    紅俠 (1951)    
    七虎渡金灘(下集) (1951)    
    方世玉千里送艷娘 (1951)    
    千金小姐丫環賣 (1951)    
    一曲鳳求凰 (1952)    
    戲迷情人 (1952)    
    良宵花弄月 (1952)    
    賣花女 (1952)    
    啼笑因緣 (1952)    
    薔薇處處開 (1952)    
    生包公夜審奸郭槐 (1952)    
    玉女懷春 (1952)    
    萬花錦繡 (1952)    
    紅白牡丹花 (1952)    
    驚魂花燭夜 (1952)    
    同人唔同命 (1953)    
    司馬琴挑寡婦心 (1953)    
    芬芳艷史 (1953)    
    新封神榜 (1953)    
    閻瑞生 (1954)    
    錦繡人生 (1954)    
    南海拳王 (1954)    
    鳳閣重開姊妹花 (1954)    
    紅船鬼影 (1954)    
    萬里行屍 (1954)    
    自梳女 (1954)    
    紅葉夫人 (1954)    
    好事成雙 (1955)    
    歌唱郎歸晚 (1955)    
    碎琴樓 (1955)    
    午夜屍變 (1955)    
    龍虎笙歌戲鳳凰 (1955)    
    苦吻 (1955)    
    搖錢樹 (1955)    
    穆桂英三擒三縱楊宗保 (1956)    
    呂布搶貂蟬 (1956)    
    左崧傳 (1956)    
    乾隆皇大鬧萬花樓 (1956)    
    陶三春困城 (1956)    
    鬼俠 (1956)    
    失匙夾萬 (1956)    
    桃花女鬥法 (1956)    
    木蘭從軍 (1957)    
    劉備過江招親(關公守華容) (1957)    
    陰陽扇 (1957)    
    七劍十三俠(上集) (1957)    
    穆桂英楊宗保大破天門陣 (1957)    
    妙善公主 (1957)    
    刁蠻郡主戲玉郎 (1957)    
    七劍十三俠(下集) (1957)    
    一把存忠劍 (1958)    
    兩傻遊天堂 (1958)    
    拉車得美 (1958)    
    狗飯餵狀元 (1958)    
    一夜九更天 (1958)    
    陳村種三跪水觀音 (1958)    
    七彩海底尋夫骨 (1958)    
    蘇小妹三難新郎 (1958)    
    兩傻遊地獄 (1958)    
    龍鳳喜迎春 (1959)    
    戰國佳人 (1959)    
    春風秋雨又三年 (1959)    
    桃花女二度下凡 (1959)    
    亞福對錯馬票 (1960)    
    歡喜夫妻 (1961)    
    五嶽英雄傳 (1961)    
    三合明珠寶劍 (1961)    
    分期付款娶老婆 (1961)    
    天下第一劍(下集) (1961)    
    雷克探案之血手凶刀 (1961)    
    仙笛神龍(下集) (1961)    
    仙笛神龍(上集) (1961)    
    天賜福星 (1961)    
    冷戰夫妻 (1962)    
    小偷捉賊記 (1962)    
    鍾無艷掛帥征西 (1962)    
    水觀音三戲白金龍 (1962)    
    黑蜈蚣 (1963)    
    寶劍群英會 (1963)    
    乾隆皇大鬧杏花樓 (1963)    
    滴滴慈母淚 (1963)    
    古屋行屍 (1963)    
    街頭巷尾 (1964)    
    密碼間諜戰 (1964)    
    滿堂吉慶 (1964)    
    白骨離魂針(下集) (1964)    
    白骨離魂針(上集) (1964)    
    冷巷姑爺 (1964)    
    一樓十四伙 (1964)    
    倚天屠龍記(全集大結局) (1965)    
    火燒平陽城 (1965)    
    倚天屠龍記(四集大結局) (1965)    
    太太日記 (1965)    
    倚天屠龍記三集 (1965)    
    倚天屠龍記(上集) (1965)    
  演員 (19 films)
    心魔 (1937)    
    一代尤物 (1939) ... 林傑
    寒夜滅屍記 (1939)    
    姑緣嫂劫 (1939)    
    歌場魅影 (1940)    
    荒江女俠第一集大破韓家莊 (1940)    
    怪俠一枝梅 (1940)    
    俠盜錦毛鼠 (1941)    
    春色滿園 (1941)    
    母慈子孝 (1941)    
    情燄 (1946)    
    春滿華堂 (1948)    
    俠盜情花 (1950)    
    豹子頭林沖 (1950)    
    一丈青 (1951)    
    萬里行屍 (1954)    
    午夜屍變 (1955)    
    銀燈照玉人 (1955)    
    密碼間諜戰 (1964) ... 李石庵
  編劇 (76 films)
    女賊蘭娘 (1936)    
    科學罪人 (1936)    
    午夜殭屍 (1936)    
    人生曲 (1937)    
    背解紅羅 (1939)    
    火燒石室 (1939)    
    枕頭狀 (1939)    
    薄情郎 (1939)    
    歌場魅影 (1940)    
    呂四娘 (1940)    
    雲南起義 (1940)    
    小英雄 (1940)    
    錦上添花 (1941)    
    天網恢恢 (1947)    
    艷屍記 (1947)    
    桃花依舊笑春風 (1947)    
    西廂記 (1947)    
    刁蠻宮主 (1948)    
    審死官 (1948)    
    古屋行屍 (1949)    
    千鈞一髮 (1949)    
    武潘安大鬧三門街 (1950)    
    江南八大劍俠 (1950)    
    玉女懷春 (1952)    
    萬花錦繡 (1952)    
    啼笑因緣 (1952)    
    薔薇處處開 (1952)    
    生包公夜審奸郭槐 (1952)    
    芬芳艷史 (1953)    
    紅葉夫人 (1954)    
    萬里行屍 (1954)    
    鳳閣重開姊妹花 (1954)    
    紅船鬼影 (1954)    
    龍虎笙歌戲鳳凰 (1955)    
    搖錢樹 (1955)    
    午夜屍變 (1955)    
    乾隆皇大鬧萬花樓 (1956)    
    陶三春困城 (1956)    
    鬼俠 (1956)    
    穆桂英三擒三縱楊宗保 (1956)    
    失匙夾萬 (1956)    
    呂布搶貂蟬 (1956)    
    劉備過江招親(關公守華容) (1957)    
    穆桂英楊宗保大破天門陣 (1957)    
    妙善公主 (1957)    
    七彩海底尋夫骨 (1958)    
    狗飯餵狀元 (1958)    
    兩傻遊地獄 (1958)    
    兩傻遊天堂 (1958)    
    亞福對錯馬票 (1960)    
    電梯情殺案 (1960)    
    最後五分鐘 (1960)    
    黑夜怪談 (1961)    
    仙笛神龍(下集) (1961)    
    仙笛神龍(上集) (1961)    
    天下第一劍(上集) (1961)    
    歡喜夫妻 (1961)    
    五嶽英雄傳 (1961)    
    分期付款娶老婆 (1961)    
    小千金 (1961)    
    鍾無艷掛帥征西 (1962)    
    水觀音三戲白金龍 (1962)    
    滴滴慈母淚 (1963)    
    古屋行屍 (1963)    
    黑蜈蚣 (1963)    
    寶劍群英會 (1963)    
    乾隆皇大鬧杏花樓 (1963)    
    白骨離魂針(上集) (1964)    
    一樓十四伙 (1964)    
    街頭巷尾 (1964)    
    密碼間諜戰 (1964)    
    白骨離魂針(下集) (1964)    
    倚天屠龍記三集 (1965)    
    倚天屠龍記(四集大結局) (1965)    
    太太日記 (1965)    
    無敵神童方世玉 (1965)