Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
楊工良
Yeung Kung-Leung
 
Filmography (1936-1965)
 
  導演 (146 films)
    女賊蘭娘 (1936)    
    科學罪人 (1936)    
    午夜殭屍 (1936)    
    甜姐兒 (1937)    
    錢作怪 (1938)    
    半面西施 (1939)    
    背解紅羅 (1939)    
    火燒石室 (1939)    
    枕頭狀 (1939)    
    薄情郎 (1939)    
    三氣宣王 (1939)    
    差利遇攝青鬼 (1939)    
    小英雄 (1940)    
    乾隆下江南 (1940)    
    歌場魅影 (1940)    
    呂四娘 (1940)    
    荒江女俠第一集大破韓家莊 (1940)    
    七重天 (1940)    
    雲南起義 (1940)    
    俠盜錦毛鼠 (1941)    
    錦上添花 (1941)    
    喜事重重 (1941)    
    大地兒女 (1945)    
    閃電姑娘 (1946)    
    妻嬌郎更嬌 (1947)    
    天網恢恢 (1947)    
    艷屍記 (1947)    
    沙三少與銀姐 (1947)    
    苦鳳鶯憐 (1947)    
    苦鳳鶯憐 (1947)    
    新白金龍 (1947)    
    桃花依舊笑春風 (1947)    
    洞房花燭夜 (1947)    
    西廂記 (1947)    
    玉樓情劫 (1948)    
    龍鳳呈祥 (1948)    
    春滿華堂 (1948)    
    女大當嫁 (1948)    
    審死官 (1948)    
    刁蠻宮主 (1948)    
    神經公爵 (1949)    
    千鈞一髮 (1949)    
    人面桃花相映紅 (1949)    
    古屋行屍 (1949)    
    英蛾殺嫂 (1950)    
    武潘安大鬧三門街 (1950)    
    江南八大劍俠 (1950)    
    紅娘子 (1950)    
    第七奇人 (1951)    
    紅俠 (1951)    
    七虎渡金灘(下集) (1951)    
    方世玉千里送艷娘 (1951)    
    千金小姐丫環賣 (1951)    
    珠海三雄 (1951)    
    七虎渡金灘(上集) (1951)    
    啼笑因緣 (1952)    
    薔薇處處開 (1952)    
    生包公夜審奸郭槐 (1952)    
    玉女懷春 (1952)    
    萬花錦繡 (1952)    
    紅白牡丹花 (1952)    
    驚魂花燭夜 (1952)    
    一曲鳳求凰 (1952)    
    戲迷情人 (1952)    
    良宵花弄月 (1952)    
    賣花女 (1952)    
    芬芳艷史 (1953)    
    新封神榜 (1953)    
    同人唔同命 (1953)    
    司馬琴挑寡婦心 (1953)    
    鳳閣重開姊妹花 (1954)    
    紅船鬼影 (1954)    
    萬里行屍 (1954)    
    自梳女 (1954)    
    紅葉夫人 (1954)    
    閻瑞生 (1954)    
    錦繡人生 (1954)    
    南海拳王 (1954)    
    午夜屍變 (1955)    
    龍虎笙歌戲鳳凰 (1955)    
    苦吻 (1955)    
    搖錢樹 (1955)    
    好事成雙 (1955)    
    歌唱郎歸晚 (1955)    
    碎琴樓 (1955)    
    呂布搶貂蟬 (1956)    
    左崧傳 (1956)    
    乾隆皇大鬧萬花樓 (1956)    
    陶三春困城 (1956)    
    鬼俠 (1956)    
    失匙夾萬 (1956)    
    桃花女鬥法 (1956)    
    穆桂英三擒三縱楊宗保 (1956)    
    七劍十三俠(上集) (1957)    
    穆桂英楊宗保大破天門陣 (1957)    
    妙善公主 (1957)    
    刁蠻郡主戲玉郎 (1957)    
    七劍十三俠(下集) (1957)    
    木蘭從軍 (1957)    
    劉備過江招親(關公守華容) (1957)    
    陰陽扇 (1957)    
    狗飯餵狀元 (1958)    
    一夜九更天 (1958)    
    陳村種三跪水觀音 (1958)    
    七彩海底尋夫骨 (1958)    
    蘇小妹三難新郎 (1958)    
    兩傻遊地獄 (1958)    
    一把存忠劍 (1958)    
    兩傻遊天堂 (1958)    
    拉車得美 (1958)    
    戰國佳人 (1959)    
    春風秋雨又三年 (1959)    
    桃花女二度下凡 (1959)    
    龍鳳喜迎春 (1959)    
    亞福對錯馬票 (1960)    
    三合明珠寶劍 (1961)    
    分期付款娶老婆 (1961)    
    天下第一劍(下集) (1961)    
    雷克探案之血手凶刀 (1961)    
    仙笛神龍(下集) (1961)    
    仙笛神龍(上集) (1961)    
    天賜福星 (1961)    
    歡喜夫妻 (1961)    
    五嶽英雄傳 (1961)    
    冷戰夫妻 (1962)    
    小偷捉賊記 (1962)    
    鍾無艷掛帥征西 (1962)    
    水觀音三戲白金龍 (1962)    
    滴滴慈母淚 (1963)    
    古屋行屍 (1963)    
    黑蜈蚣 (1963)    
    寶劍群英會 (1963)    
    乾隆皇大鬧杏花樓 (1963)    
    滿堂吉慶 (1964)    
    白骨離魂針(下集) (1964)    
    白骨離魂針(上集) (1964)    
    冷巷姑爺 (1964)    
    一樓十四伙 (1964)    
    街頭巷尾 (1964)    
    密碼間諜戰 (1964)    
    倚天屠龍記三集 (1965)    
    倚天屠龍記(上集) (1965)    
    倚天屠龍記(全集大結局) (1965)    
    火燒平陽城 (1965)    
    倚天屠龍記(四集大結局) (1965)    
    太太日記 (1965)    
  演員 (19 films)
    心魔 (1937)    
    一代尤物 (1939) ... 林傑
    寒夜滅屍記 (1939)    
    姑緣嫂劫 (1939)    
    歌場魅影 (1940)    
    荒江女俠第一集大破韓家莊 (1940)    
    怪俠一枝梅 (1940)    
    春色滿園 (1941)    
    母慈子孝 (1941)    
    俠盜錦毛鼠 (1941)    
    情燄 (1946)    
    春滿華堂 (1948)    
    俠盜情花 (1950)    
    豹子頭林沖 (1950)    
    一丈青 (1951)    
    萬里行屍 (1954)    
    午夜屍變 (1955)    
    銀燈照玉人 (1955)    
    密碼間諜戰 (1964) ... 李石庵
  編劇 (75 films)
    科學罪人 (1936)    
    午夜殭屍 (1936)    
    女賊蘭娘 (1936)    
    人生曲 (1937)    
    薄情郎 (1939)    
    背解紅羅 (1939)    
    火燒石室 (1939)    
    枕頭狀 (1939)    
    呂四娘 (1940)    
    雲南起義 (1940)    
    小英雄 (1940)    
    歌場魅影 (1940)    
    錦上添花 (1941)    
    艷屍記 (1947)    
    桃花依舊笑春風 (1947)    
    西廂記 (1947)    
    天網恢恢 (1947)    
    審死官 (1948)    
    刁蠻宮主 (1948)    
    古屋行屍 (1949)    
    千鈞一髮 (1949)    
    武潘安大鬧三門街 (1950)    
    江南八大劍俠 (1950)    
    啼笑因緣 (1952)    
    薔薇處處開 (1952)    
    生包公夜審奸郭槐 (1952)    
    玉女懷春 (1952)    
    萬花錦繡 (1952)    
    芬芳艷史 (1953)    
    紅葉夫人 (1954)    
    萬里行屍 (1954)    
    鳳閣重開姊妹花 (1954)    
    紅船鬼影 (1954)    
    午夜屍變 (1955)    
    龍虎笙歌戲鳳凰 (1955)    
    搖錢樹 (1955)    
    穆桂英三擒三縱楊宗保 (1956)    
    失匙夾萬 (1956)    
    呂布搶貂蟬 (1956)    
    乾隆皇大鬧萬花樓 (1956)    
    陶三春困城 (1956)    
    鬼俠 (1956)    
    劉備過江招親(關公守華容) (1957)    
    穆桂英楊宗保大破天門陣 (1957)    
    妙善公主 (1957)    
    兩傻遊地獄 (1958)    
    兩傻遊天堂 (1958)    
    七彩海底尋夫骨 (1958)    
    狗飯餵狀元 (1958)    
    最後五分鐘 (1960)    
    亞福對錯馬票 (1960)    
    電梯情殺案 (1960)    
    天下第一劍(上集) (1961)    
    歡喜夫妻 (1961)    
    五嶽英雄傳 (1961)    
    分期付款娶老婆 (1961)    
    小千金 (1961)    
    黑夜怪談 (1961)    
    仙笛神龍(下集) (1961)    
    仙笛神龍(上集) (1961)    
    鍾無艷掛帥征西 (1962)    
    水觀音三戲白金龍 (1962)    
    古屋行屍 (1963)    
    黑蜈蚣 (1963)    
    寶劍群英會 (1963)    
    乾隆皇大鬧杏花樓 (1963)    
    滴滴慈母淚 (1963)    
    一樓十四伙 (1964)    
    街頭巷尾 (1964)    
    密碼間諜戰 (1964)    
    白骨離魂針(下集) (1964)    
    白骨離魂針(上集) (1964)    
    倚天屠龍記三集 (1965)    
    倚天屠龍記(四集大結局) (1965)    
    太太日記 (1965)