Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉儀偉
Liu Yi-Wei (1)  ♂





 
Filmography (2001-2017)
 
  製片 (1 film)
    關老爺 (2016)    
  導演 (2 films)
    命運呼叫轉移 (2007)    
    火星沒事 (2009)    
  出品人 (2 films)
    絕地逃亡 (2016)    
    俠盜聯盟 (2017)    
  副導演 (1 film)
    建國大業 (2009)    
  監製 (5 films)
    荒夜迷蹤 (2013)    
    絕命疑戰 (2014)    
    蝶兒 (2014)    
    上頭條 (2014)    
    以為是老大 (2016)    
  故事 (1 film)
    人在囧途 (2010)    
  演員 (35 films)
    大腕 (2001)    
    非常浪漫 (2003)    
    美人草 (2004)    
    第601個電話 (2006) ... 劉警官
    血戰到底 (2006) ... 李老師
    合約情人 (2007)    
    命運呼叫轉移 (2007) ... 張大頭
    愛情呼叫轉移 (2007) ... 天使
    建國大業 (2009)    
    大內密探零零狗 (2009) ... 皇上
    火星沒事 (2009) ... 陆小凤
    財緣萬歲 (2010) ... 場地總管
    功夫詠春 (2010)    
    第一書記 (2010)    
    未來警察 (2010) ... 倒楣男人
    親密敵人 (2011)    
    建黨偉業 (2011)    
    嫁個100分男人 (2012) ... 朱迪羅
    憤怒的小孩 (2013) ... 劉一尾
    北京遇上西雅圖 (2013) ... 配音 (老鍾)
    警察故事2013 (2013)    
    檸檬 (2013)    
    越來越好·村晚 (2013)    
    製服 (2013)    
    太平輪(上) (2014) ... 嫖客甲
    壞姐姐之拆婚聯盟 (2014)    
    心花路放 (2014)    
    回到被愛的每一天 (2015)    
    一切從2019開始 (2015)    
    熱血男人幫 (2015)    
    美好2015 (2015)    
    暴走神探 (2015)    
    仙班校園2 (2016)    
    以為是老大 (2016)    
    年獸大作戰 (2016)    
  編劇 (3 films)
    愛情呼叫轉移 (2007)    
    命運呼叫轉移 (2007)    
    火星沒事 (2009)