Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
陳良忠
Chan Leung-Chung (1)  ♂





 
Filmography (1965-1982)
 
  演員 (21 films)
    出嫁從妻 (1965)    
    花癲大少 (1965) ... 吳生秀
    701烏龍女偵探 (1966) ... 李就德
    鑽石大劫案 (1967) ... 專家
    滿園春色 (1968) ... 陳紀文
    艷俠紅玫瑰 (1969)    
    郎如春日風 (1969) ... 華倫天奴陳
    餐搵餐食餐餐有 (1969) ... 傻忠
    滿天神佛 (1969)    
    娘惹之戀 (1969)    
    滿肚密圈 (1970) ... 大姑良
    學府新潮 (1970)    
    嫁衣 (1970)    
    七擒七縱七色狼 (1970) ... 忠
    飛鳳狂龍 (1970)    
    一代棍王 (1970) ... 光棍子-包其
    蔡李佛勇擒色魔 (1970) ... 肥仔勝
    有殺冇賠 (1970)    
    瘋狂酒吧 (1970)    
    名流浪女夠羌妹 (1979)    
    血洗唐人街 (1982)