Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
甄復興
Chan Fau-Hing
 
Filmography (1966-1986)
 
  燈光 (22 films)
    我女若蘭 (1966)    
    寂寞的十七歲 (1967)    
    新娘與我 (1969)    
    姜子牙下山 (1969)    
    百萬新娘 (1970)    
    青衫客 (1971)    
    八仙渡海掃妖魔 (1971)    
    馬素貞報兄仇 (1972)    
    壁虎遊龍 (1972)    
    鐵三角 (1972)    
    惡報 (1972)    
    女拳師 (1972)    
    中國鈇人 (1973)    
    戰地英豪 (1975)    
    狼牙口 (1976)    
    永恆的愛 (1977)    
    神捕 (1979)    
    光陰的故事 (1982)    
    海灘的一天 (1983)    
    阿福的禮物 (1984)    
    童年往事 (1986)    
    我們都是這樣長大的 (1986)