Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
江文聲
Kong Man-Sing  ♂
Aliases:  江山 (2)





 
Filmography (1961-1995)
 
  演員 (36 films)
    香江花月夜 (1961)    
    錦秀年華 (1963) ... 何啟浩
    六指琴魔(上集) (1965) ... -
    玉女英魂(上集) (1965)    
    六指琴魔(大結局) (1965) ... 譚翼飛
    無字天書 (1965)    
    玉女英魂(下集) (1965) ... 紅髮老祖
    六指琴魔(下集) (1965)    
    哪宅收七妖 (1966) ... 洪照
    莫忘今宵 (1966)    
    斷臂神龍劍 (1966)    
    金鼎游龍 (1966)    
    漁港恩仇 (1967)    
    天劍絕刀 (1967) ... 左繼白
    神鞭俠 (1968)    
    武林三鳳(大結局) (1968) ... 毛一清
    黃飛鴻肉搏黑霸王 (1968)    
    武林三鳳(上集) (1968) ... 毛一清
    飛俠小白龍 (1968)    
    小魔俠 (1969) ... 崔傑
    獨臂神尼 (1969) ... 常山龍
    一劍香 (1969) ... 余立忠
    小武士 (1969)    
    神劍游龍 (1970)    
    女魔 (1974)    
    中國神打 (1975)    
    再見英雄 (1988)    
    法內情大結局 (1989)    
    四大探長 (1992)    
    舞男情未了 (1992)    
    三級七日情 (1992)    
    廉政第一擊 (1993)    
    愛的精靈 (1993)    
    兩廂情願 (1993)    
    新男歡女愛 (1994)    
    戴綠帽的女人 (1995)