Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
江帆(2)
Kong Fan (2)  ♀



 
Filmography (1947-1964)
 
  監製 (1 film)
    搶親 (1959)    
  演員 (49 films)
    花蝴蝶 (1947)    
    唐伯虎點秋香 (1950)    
    紅拂女 (1951)    
    三千金 (1952)    
    風塵俠犬 (1953)    
    瀟湘夜雨 (1953)    
    養子當知父母恩 (1953)    
    觀世音 (1954)    
    荔鏡緣(上集) (1954) ... 王碧琚
    唐伯虎點秋香(下集) (1954)    
    荔鏡緣(三集大結局) (1954) ... 王碧琚
    荔鏡緣(二集) (1954)    
    孟姜女哭倒萬里長城 (1955) ... 孟姜女
    梁山伯祝英台 (1955)    
    李三娘 (1955)    
    雪梅教子 (1955)    
    陳世美不認前妻 (1955) ... 秦香蓮
    牛郎織女 (1955)    
    昭君出塞 (1956)    
    紅椵澇 (1956)    
    周成嫂萬里尋夫 (1956)    
    連理生韓琦 (1956)    
    十三妹 (1956)    
    午夜魂歸 (1956)    
    呂四娘大破血滴子 (1956)    
    金姑趕羊 (1957)    
    空谷蘭 (1957)    
    風月奇案 (1957)    
    魂斷藍橋 (1958) ... 梅艷華
    桃花搭渡 (1958)    
    慈母心 (1958)    
    姊妹花 (1958) ... 金大寶
    仙女下凡 (1958)    
    陳杏元思釵 (1958)    
    白扇記 (1958)    
    荒江女俠 (1958) ... 方玉琴
    蜜月風雲 (1958) ... 陳玉蘭
    雪梅思君 (1958)    
    我要活下去 (1958)    
    益春留傘 (1959) ... 益春
    搶親 (1959) ... 梁小燕
    閹雞趁鳳飛 (1959)    
    一世人辛苦為了家 (1959)    
    太太吃醋 (1959)    
    窮鬼車大炮 (1959)    
    姊妹花 (1959) ... 金大寶
    何仙姑 (1959) ... 何仙姑
    白骨陰陽劍(上集) (1962)    
    水蛙記 (1964)