Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
葛小寶
Ko Hsiao-Pao  ♂





 
Filmography (1964-1996)
 
  演員 (298 films)
    天字第一號 (1964)    
    蚵女 (1964)    
    敵後壯士血 (1964)    
    鳳鳳 (1965) ... 田二牛
    養鴨人家 (1965)    
    啞女情深 (1965)    
    山歌姻緣 (1965) ... 胡三寶
    山賊 (1966) ... 店小二小順子
    橋 (1966) ... 趙祥
    花落誰家 (1966)    
    英雄烈女 (1966)    
    貞節牌坊 (1966)    
    夕陽無限好 (1966)    
    天字第一號 4:假鴛鴦 (1966)    
    我女若蘭 (1966)    
    幾度夕陽紅 (1966)    
    意難忘 (1966)    
    浪淘沙 (1966)    
    幾度夕陽紅大結局 (1966)    
    挑女婿 (1967)    
    寂寞的十七歲 (1967)    
    情鎖 (1967)    
    龍門客棧 (1967) ... 店小二
    尋夢園 (1967) ... 鐵牛
    謎一樣的愛情 (1968)    
    情關 (1968)    
    胭脂虎 (1968) ... 劉胖子
    龍門三劍俠 (1968)    
    風塵三俠 (1968)    
    大瘋俠 (1968) ... 店東徐老六
    獨臂俠 (1968)    
    羅門四虎 (1968)    
    珊瑚 (1968)    
    三鳳震武林 (1968)    
    青龍鎮 (1968)    
    飛燕女俠 (1968)    
    血城 (1968)    
    目蓮救母 (1968)    
    生命之歌 (1968)    
    俠中俠 (1968)    
    盜龍冠 (1969)    
    莊子試妻 (1969)    
    飛賊 (1969)    
    真假濟公 (1969)    
    旋風劍客 (1969)    
    封神榜 (1969)    
    艷俠 (1969)    
    玉觀音 (1969)    
    十三妹 (1969) ... -
    八美圖 (1969)    
    劍中之王 (1969)    
    翠屏山 (1969)    
    濟公活佛 (1969)    
    武聖關公 (1969)    
    福祿壽 (1969)    
    人鬼狐 (1969)    
    新娘與我 (1969)    
    乾坤三決鬥 (1969)    
    小姐不在家 (1970)    
    風流表哥俏表妹 (1970)    
    濟公小神仙 (1970)    
    鬼屋麗人 (1970)    
    十八羅漢 (1970)    
    雪嶺劍女 (1970)    
    行行出狀元 (1970)    
    老爺夜總會 (1970)    
    金葉子 (1970)    
    玉獅子 (1970)    
    像霧又像花 (1970)    
    再見阿郎 (1970)    
    王老虎搶親 (1970)    
    三娘教子 (1970)    
    花心財神 (1970)    
    添福添壽 (1970) ... 大光
    大軍閥與大老千 (1970)    
    一封情報百萬兵 (1970)    
    高山青 (1970) ... 客串土狗仔
    無頭信 (1970)    
    百萬新娘 (1970) ... 阿肥
    神笛丐俠 (1970)    
    愛情一二三 (1971) ... 2)
    今晚不要來 (1971)    
    招財進寶 (1971)    
    黑白傘 (1971)    
    萬家樂 (1971)    
    勢不兩立 (1971)    
    江湖半把刀 (1971) ... 安濟
    騙術奇譚 (1971)    
    青衫客 (1971)    
    太太我錯了 (1971)    
    退票新娘 (1971) ... 趙德柱
    妙想天開 (1971)    
    五對佳偶 (1971)    
    金玉滿堂 (1971)    
    真假千金 (1971)    
    事事如意 (1971)    
    追命槍 (1971)    
    百醜大全 (1971)    
    騙術大王 (1971)    
    歡天喜地 (1971)    
    我永遠是你的 (1971)    
    八仙渡海掃妖魔 (1971)    
    緹縈 (1971)    
    蕭十一郎 (1971)    
    刺蠻王 (1971) ... 胖勇士
    龍虎鬥金剛 (1971)    
    劍 (1971)    
    怒山驚魂 (1971) ... 獄卒
    看你風流不風流 (1972)    
    馬素貞報兄仇 (1972)    
    鬼新娘 (1972)    
    忠義門 (1972)    
    好夢連床 (1972)    
    盲俠鬥白狼 (1972)    
    唐山二兄大笨俠 (1972)    
    女拳師 (1972) ... 伙計甲
    看見你就笑 (1972)    
    慾火焚身 (1972)    
    四季發財 (1972) ... 大寶
    江湖女兒 (1972)    
    英雄膽 (1972)    
    進攻美人關 (1972) ... 編輯郭大基
    霸王拳 (1972)    
    血豹 (1972)    
    孫悟空大戰紅孩兒 (1972) ... 豬八戒
    鬼馬女歌手 (1972)    
    梅山收七怪 (1973)    
    惡霸 (1973)    
    雷風雨 (1973)    
    十段高手 (1973)    
    小雨 (1973)    
    潮州功夫 (1973)    
    少林高徒 (1973)    
    黑豹 (1973)    
    莫明其妙發橫財 (1973)    
    初戀在台北 (1973)    
    英雄本色 (1973)    
    馬蘭飛人 (1973)    
    糊塗大將軍 (1973)    
    狂風暴雨 (1973)    
    福祿壽遊南洋 (1973)    
    小淘氣 (1973)    
    龍虎恩仇 (1973)    
    盜皇陵 (1973)    
    小紅娘 (1973)    
    串串風鈴響 (1973)    
    牛鬼蛇神 (1973)    
    煙雨斜陽 (1973)    
    半斤七両 (1973)    
    卿本多情 (1973)    
    一家人 (1973)    
    街知巷聞 (1974)    
    一寸法師 (1974)    
    鬼馬兩金剛 (1974)    
    出乎意料 (1974)    
    笑王之王 (1974)    
    出租左手的人 (1974)    
    寒夜青燈 (1974)    
    香港屋簷下 (1974) ... 得救
    乜都得先生 (1974)    
    大通緝令 (1974)    
    雲河 (1974) ... 二號偵探
    仇氏雙雄 (1974) ... 二柱子
    別了親人 (1974)    
    大鄉里 (1974)    
    阿福正傳 (1974)    
    大陰謀 (1974)    
    大鄉里八面威風 (1974) ... 教官
    星星星 (1974)    
    三百六十一行 (1974)    
    中泰拳壇生死戰 (1974)    
    大佬 (1974)    
    刁蠻鬥風騷 (1974)    
    人比人笑死人 (1975)    
    惡徒 (1975)    
    愛在心 (1975)    
    避孕大全 (1975)    
    洞房花燭夜 (1975)    
    詭計 (1975)    
    糊塗大偵探 (1975)    
    銀海浪子 (1975)    
    玩命 (1975)    
    洛陽橋 (1975)    
    天后 (1975)    
    八百壯士 (1975)    
    南俠展昭 (1975)    
    鬼屋艷遇 (1975)    
    煙雨 (1975)    
    追球追求 (1976)    
    女體 (1976)    
    風起雲湧鬥狂龍 (1976)    
    星語 (1976)    
    辣椒兵團 (1976)    
    我是一沙鷗 (1976)    
    獨臂雙雄 (1976)    
    唐山截拳道 (1976)    
    狼牙口 (1976)    
    水玲瓏 (1976)    
    七情六慾 (1976)    
    天皇巨星 (1976)    
    金尼姑 (1977)    
    飄香劍雨 (1977) ... 南偷
    大武士與小票客 (1977)    
    搏命 (1977)    
    少林祖師 (1977)    
    愛的賊船 (1977)    
    霎眼功夫 (1977)    
    密密相思林 (1977)    
    怒馬飛砂 (1977)    
    少林兄弟 (1977)    
    老虎崖 (1977)    
    蛇山蠱女 (1977)    
    殘月陰風吹古樓 (1977)    
    蒂蒂日記 (1977)    
    鷹爪螳螂 (1977)    
    鄉野奇談 (1977)    
    海女紅短褲 (1977)    
    白玉京 (1977) ... 朱大少
    蛇郎君 (1978)    
    臭頭小子 (1978)    
    陳靖姑收妖 (1978)    
    身形拳法與步法 (1978)    
    飛燕蝴蝶斬 (1978)    
    七俠八義 (1978)    
    愛的旅途 (1978)    
    家有十二個媳婦 (1978)    
    城隍爺 (1978)    
    勾魂針奪命拳 (1978)    
    廖添丁 (1979)    
    結婚三級跳 (1979)    
    瘋女十八年 (1979)    
    我愛芳鄰 (1979)    
    紅衣喇嘛 (1979)    
    大鷹王 (1979)    
    黃埔軍魂 (1979)    
    鐵漢遊龍 (1979)    
    醉魚醉蝦醉螃蟹 (1979)    
    成功嶺上 (1979)    
    離別鈞 (1980)    
    花飛花舞春滿城 (1980)    
    新月傳奇 (1980)    
    天才蠢才 (1980)    
    太極陰陽拳 (1980)    
    風雨中的燕子 (1980)    
    楚留香傳奇 (1980)    
    浪子名花金光黨 (1980)    
    鄉野人 (1980)    
    十八般武藝 (1980)    
    邱岡舍與白賊七 (1980)    
    我愛上小情人 (1980)    
    劍氣滿天花滿摟 (1980)    
    愛的小草 (1980)    
    可憐花 (1980)    
    蓋世奇花 (1981)    
    瘋狂大發財 (1981) ... 風流大亨
    上行列車 (1981)    
    王牌大老千 (1981)    
    戒賭 (1981)    
    溫拿五虎 (1981)    
    大笑將軍 (1981)    
    神檯貓 (1981)    
    職業兇手 (1981)    
    賭王鬥千王 (1981)    
    摩登情報員 (1981)    
    媽!不要死在我背上! (1981)    
    山盟海誓 (1981)    
    雞蛋石頭碰 (1981)    
    錢從那裡來? (1981)    
    瘋狂世界 (1981)    
    阿財笑譚 (1981)    
    醜人多作怪 (1981)    
    貓頭鷹 (1981) ... 小魚兒 (大白鯊之父)
    歡喜冤家 (1981)    
    酒色財氣 (1982)    
    閻王的喜宴 (1982)    
    一線兩星大進擊 (1982)    
    熱浪 (1982)    
    大情聖 (1982)    
    小精靈吃頑皮鬼 (1982)    
    雜牌大進擊 (1982)    
    賭王千王群英會 (1982)    
    賣命邊緣 (1982)    
    心事啥人知 (1982)    
    虎鷹 (1983)    
    五路財神大顯神通 (1984)    
    北海雙仙戲烏龍 (1984)    
    大蛇王 (1984)    
    老虎來了 (1986)    
    妻子教室 (1986)    
    哥們的糗事 (1986)    
    我們都是這樣長大的 (1986)    
    5711438 (1986)    
    慾之戀 (1987)    
    苦兒流浪記 (1987)    
    一代禅宗大師-六祖慧能傳 (1987)    
    霊幻襲撃 (1987)    
    陰陽路 (1990)    
    飛天 (1996) ... 閻大人