Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
楊小仲
Yang Xiao-Zhong  ♂

 
Filmography (1926-1963)
 
  導演 (43 films)
    馬浪蕩 (1926)    
    不如歸 (1926)    
    儿子英雄 (1929)    
    兒子英雄 (1929)    
    江南女俠 (1930)    
    心痛 (1931)    
    良宵 (1934)    
    紅羊豪俠傳 (1934)    
    蛇蠍美人 (1935)    
    四姊妹 (1935)    
    小孤女 (1936)    
    桃源春夢 (1936)    
    六十年後上海灘 (1938)    
    地獄探艷記 (1938)    
    白蛇傳 (1939)    
    化身人猿 (1939)    
    雨後鴛鴦 (1940)    
    雙珠鳳(上集) (1940)    
    三娘教子 (1940)    
    隋宮春色 (1940)    
    雙珠鳳(下集) (1940)    
    女鬼 (1940)    
    家 (1941)    
    新姊妹花 (1941)    
    卓文君 (1942)    
    春 (1942)    
    秋 (1942)    
    博愛 (1942)    
    三朵花 (1943)    
    美人關 (1943)    
    凱風 (1944)    
    結婚交響曲 (1944)    
    廿載恩情 (1945)    
    莫負少年頭 (1945)    
    民族的火花 (1946)    
    明月重圓夜 (1947)    
    痴男怨女 (1948)    
    十步芳草 (1948)    
    626間諜網 (1948)    
    婦女春秋 (1951)    
    好孩子 (1959)    
    孫悟空三打白骨精 (1960)    
    寶葫蘆的秘密 (1963)    
  編劇 (26 films)
    馬浪蕩 (1926)    
    江南女俠 (1930)    
    心痛 (1931)    
    蛇蠍美人 (1935)    
    四姊妹 (1935)    
    小孤女 (1936)    
    富春江 (1937)    
    六十年後上海灘 (1938)    
    化身人猿 (1939)    
    白蛇傳 (1939)    
    隋宮春色 (1940)    
    雨後鴛鴦 (1940)    
    女鬼 (1940)    
    新姊妹花 (1941)    
    春 (1942)    
    秋 (1942)    
    三朵花 (1943)    
    美人關 (1943)    
    凱風 (1944)    
    莫負少年頭 (1945)    
    廿載恩情 (1945)    
    民族的火花 (1946)    
    明月重圓夜 (1947)    
    古屋魔影 (1948)    
    十步芳草 (1948)    
    寶葫蘆的秘密 (1963)