Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
明德豐
Sherwin Ming Tak-Fung  ♂




 
Filmography (1998-2013)
 
  演員 (31 films)
    愈墮落愈英雄 (1998)    
    去年煙花特別多 (1998) ... 酒吧顧客
    生死戀 (1998)    
    新戀愛世紀 (1998) ... 壽司顧客
    愛情傳真 (1998) ... 酒吧顧客
    生化壽屍 (1998)    
    愛在娛樂圈的日子 (1998) ... 記者
    龍在江湖 (1998) ... 律師秘書
    美少年之戀 (1998) ... 酒吧顧客
    轟天綁架大富豪 (1999) ... 警察
    紫雨風暴 (1999) ... 記者
    玻璃樽 (1999)    
    O記三合會檔案 (1999)    
    喜劇之王 (1999)    
    天有眼 (2000) ... 餐館經理
    月亮的秘密 (2000)    
    潛龍奪寶 (2000)    
    鎗王 (2000) ... 記者
    特務迷城 (2001) ... 記者
    非典人生 (2003)    
    得閒飲茶 (2006) ... 舊男友 2
    導火線 (2007)    
    跟蹤 (2007)    
    大搜查之女 (2008) ... 祖兒下屬
    美好時光 (2008)    
    撲克王 (2009) ... 賭博娛樂場執行委員
    意外 (2009) ... 買家
    家有喜事2009 (2009) ... 酒吧顧客
    飛砂風中轉 (2010) ... 劉華手下
    報應 (2011)    
    末日派對 (2013)