Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李琳琳(1)
Maggie Li Lin-Lin  ♀





 
Filmography (1963-1991)
 
  演員 (59 films)
    教我如何不想他 (1963)    
    寶蓮燈 (1964) ... 仙女
    深宮怨 (1964)    
    舊愛新歡 (1964) ... 劉曼芬
    西太后與珍妃 (1964) ... 宮女
    聊齋誌異 (1965)    
    金玉奴 (1965) ... 使女
    亂世兒女 (1966) ... 馬秀蘭
    七重天 (1966) ... 玉鳳
    蘇小妹 (1967)    
    青春夢 (1967)    
    聊齋誌異續集 (1967) ... 1) 不笑美人
    青春的旋律 (1968) ... 艾麗絲
    太太萬歲 (1968)    
    春暖人間 (1968)    
    夏日初戀 (1968) ... 黎絲湄
    血酒紅玫瑰 (1968)    
    聊齋誌異三集 (1969) ... 1) 伍秋月
    名劍天驕 (1969)    
    快劍 (1969) ... 夏蓮花
    神槍手 (1970) ... 鳳姑
    家有賢妻 (1970) ... 琳琳
    我的情人 (1971)    
    金屋淚 (1971)    
    騙術奇譚 (1971)    
    淘氣女歌手 (1971)    
    巴士站 (1971)    
    血愛 (1972)    
    蕩女神偷 (1972)    
    方世玉 (1972) ... 小翩
    小拳王 (1972)    
    莫明其妙發橫財 (1973)    
    香港夜譚 (1973)    
    愛慾奇譚 (1973)    
    小老虎 (1973)    
    應召女郎 (1973) ... 少芳
    愛從那裡來 (1973)    
    大密探 (1973)    
    怪人怪事 (1974)    
    乜都得先生 (1974)    
    鐵超人 (1974)    
    應召男郎 (1974)    
    女人面面觀 (1974) ... 司徒芬
    廣島廿八 (1974)    
    蛇殺手 (1974)    
    迷幻嬌娃 (1974)    
    傳奇方世玉 (1976)    
    殺出重圍 (1978)    
    情不自禁 (1978)    
    著錯草鞋走錯路 (1979)    
    第三類打鬥 (1980)    
    拳腳無敵方世玉 (1981)    
    八彩林亞珍 (1982) ... 李琳琳
    女人心 (1985)    
    紅外線 (1986)    
    不是冤家不聚頭 (1987)    
    愛情謎語 (1988) ... 大姑姐
    好女十八嫁 (1988)    
    豪門夜宴 (1991) ... 賓客