Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李克
Lee Hak  ♂





 
Filmography (1956-1988)
 
  特別視效 (5 films)
    貓眼女郎 (1967)    
    鐵二胡 (1968)    
    紅葉戀 (1968)    
    小五義大破銅網陣 (1968)    
    黑帶仇 (1973)    
  副導演 (2 films)
    第一號女賊 (1963)    
    公子多情 (1988)    
  監製 (1 film)
    喬太守亂點鴛鴦譜 (1956)    
  錄音 (1 film)
    狼吻 (1975)    
  場記 (3 films)
    電梯情殺案 (1960)    
    夫妻的秘密 (1962)    
    點心皇后 (1965)    
  演員 (43 films)
    十大姐 (1960) ... 級主任曾平
    三女性 (1960)    
    武林十三劍(上集) (1961)    
    武林十三劍(下集) (1961)    
    母子淚 (1961)    
    離鄉情淚 (1962)    
    神秘的兇手? (1962)    
    少女懷春 (1963) ... 戴家堯
    金夫人 (1963) ... 徐雁秋
    一屍五命案 (1963)    
    香海情潮 (1963)    
    工廠皇后 (1963) ... 江強
    學生王子 (1964) ... 方校長
    神龍五虎將 (1964) ... 梁森
    佳兒佳婦 (1964) ... 黃志良
    冷燕飄零 (1964)    
    閨房趣史 (1965) ... 周醫生
    巫山夢斷相思淚 (1965)    
    萬里追蹤 (1965) ... 黃亨利
    女間諜第一號 (1965) ... 朱新民
    點心皇后 (1965) ... 周文海
    追兇記 (1965)    
    女賊金蝴蝶 (1965) ... 探員蔡超
    四姊妹 (1966)    
    巴士奇遇結良緣 (1966) ... 何值基
    深閨夢裡人 (1966) ... 佐治
    樓上樓下兩相親 (1966)    
    太平山八仙奇遇 (1966) ... -
    小康之家 (1966)    
    真假金蝴蝶 (1966) ... 蔡超
    法網情絲 (1966)    
    神秘夫人 (1966)    
    千手奇女子 (1966) ... 李伯明
    女黑俠威震地獄門 (1967)    
    多少柔情多少淚 (1967) ... 阿丁
    天劍絕刀 (1967)    
    天劍絕刀(大結局) (1968)    
    滿園春色 (1968)    
    小五義大破銅網陣 (1968)    
    愛他,想他,恨她! (1968) ... 李醫生
    昨天今天明天 (1970)    
    洞房奇譚 (1972)    
    哈哈笑 (1976)