Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
許還山
Xu Huan-Shan  ♂





 
Filmography (1979-2014)
 
  演員 (21 films)
    櫻 (1979)    
    張衡 (1983) ... 張衡
    雙雄會 (1984)    
    寒夜 (1984)    
    人猴 (1986)    
    大決戰第二部:淮海戰役 (1991)    
    邊城浪子 (1993)    
    第一誘惑 (1993)    
    紅燈停綠燈行 (1996)    
    黃埔軍人 (2001)    
    那個傻瓜愛過你 (2007)    
    建國大業 (2009)    
    孔子 (2010)    
    白鹿原 (2011)    
    飛越老人院 (2012)    
    錢學森 (2012)    
    亞洲一號 (2013)    
    盜劍72小時 (2013)    
    80後的獨立宣言 (2014)    
    大峰祖師 (2014)    
    食人蟲 (2014)