Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蕭笙
Siu Sang  ♂
Aliases:  簫笙

 
Filmography (1963-1996)
 
  導演 (25 films)
    孫悟空七打九尾狐 (1964)    
    萬變飛狐 (1964)    
    武林聖火令(上集) (1965)    
    哪宅三戲紅孩兒 (1965)    
    玉面閰羅(下集) (1965)    
    武林聖火令大結局 (1965)    
    玉面閰羅(上集) (1965)    
    聖火雄風(上集) (1966)    
    中原奇俠 (1966)    
    聖火雄風(下集) (1966)    
    萬劫門(大結局) (1966)    
    萬劫門(上集) (1966)    
    玉郎三戲女將軍 (1967)    
    玉女的秘密 (1967)    
    七彩封神榜 (1967)    
    聖火雄風大破火蓮陣 (1967)    
    武林大決鬥 (1968)    
    紅花血劍 (1968)    
    毒龍刀 (1968)    
    名劍天驕 (1969)    
    大破誅仙陣 (1969)    
    天龍堡 (1969)    
    新天龍八部 (1982)    
    表姐,妳玩野! (1991)    
    神偷燕子李三 (1996)    
  策劃 (1 film)
    新天龍八部 (1982)    
  副導演 (4 films)
    一劍震江湖 (1963)    
    龍虎下江南(上集) (1963)    
    龍虎震江南(上集) (1964)    
    龍虎震江南(下集) (1964)    
  監製 (1 film)
    新天龍八部 (1982)    
  故事 (1 film)
    武林聖火令 (1983)    
  執行導演 (2 films)
    劍俠金縷衣(下集) (1963)    
    隱形福星 (1964)    
  配樂 (3 films)
    聖火雄風(上集) (1966)    
    聖火雄風(下集) (1966)    
    聖火雄風大破火蓮陣 (1967)    
  演員 (1 film)
    表姐,妳玩野! (1991)    
  編劇 (32 films)
    龍虎下江南(下集) (1963)    
    劍俠金縷衣(下集) (1963)    
    一劍震江湖 (1963)    
    龍虎下江南(上集) (1963)    
    劍俠金縷衣(上集) (1963)    
    萬變飛狐 (1964)    
    龍虎震江南(下集) (1964)    
    斷魂劍(上集) (1964)    
    孫悟空七打九尾狐 (1964)    
    隱形福星 (1964)    
    龍虎震江南(上集) (1964)    
    玉面閰羅(下集) (1965)    
    玉面閰羅(上集) (1965)    
    武林第一劍 (1965)    
    武林聖火令(上集) (1965)    
    哪宅三戲紅孩兒 (1965)    
    萬劫門(上集) (1966)    
    聖火雄風(上集) (1966)    
    中原奇俠 (1966)    
    聖火雄風(下集) (1966)    
    萬劫門(大結局) (1966)    
    七彩封神榜 (1967)    
    聖火雄風大破火蓮陣 (1967)    
    毒龍刀 (1968)    
    紅花血劍 (1968)    
    武林大決鬥 (1968)    
    名劍天驕 (1969)    
    大破誅仙陣 (1969)    
    天龍堡 (1969)    
    花心三少騷銀姐 (1976)    
    新天龍八部 (1982)    
    表姐,妳玩野! (1991)