Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
凌波
Ivy Ling Po  ♀
Aliases:  小娟,  黃裕君





 
Filmography (1951-2004)
 
  監製 (1 film)
    新紅樓夢 (1978)    
  演員 (106 films)
    彩鳳戲雙龍 (1951)    
    牛郎織女 (1955)    
    梁山伯祝英台 (1955)    
    孟姜女哭倒萬里長城 (1955) ... 梅香
    陳世美不認前妻 (1955) ... 香蓮女
    孟麗君 (1955)    
    雪梅教子 (1955)    
    兒女情深 (1955) ... 凌波
    安安尋母 (1956)    
    火燒百花台 (1956) ... 飄香
    紅樓夢 (1956)    
    周成嫂萬里尋夫 (1956)    
    包公夜審郭槐 (1956)    
    黛玉歸天 (1956)    
    王老虎搶親 (1956)    
    小鳳 (1957) ... 小鳳
    紅孩兒大戰孫悟空 (1957)    
    空箱奇緣 (1957)    
    三娘教子 (1957)    
    目蓮救母 (1957)    
    濟公活佛 (1957)    
    亂點鴛鴦譜 (1957)    
    八仙鬧江南 (1957)    
    鵲橋會 (1957)    
    番婆弄 (1958) ... 素素
    兩家親 (1958)    
    龍交龍鳳交鳳 (1958)    
    再嫁新娘 (1958)    
    雪梅思君 (1958)    
    王先生到香港嫁女 (1958) ... 王玉貞
    浴室丟屍 (1958)    
    不了情 (1958)    
    熱女郎 (1958) ... 碧茜
    蓬門碧玉 (1958) ... 李碧玉
    王哥柳哥 (1959)    
    捉龜走鱉 (1959)    
    火燒紅蓮寺(第四集) (1959)    
    王先生做壽 (1959)    
    小花貓 (1959) ... 李碧玉
    火燒紅蓮寺(三集) (1959)    
    王先生過新年 (1959)    
    三輪車夫之戀 (1959) ... 鄭婉貞
    翠翠姑娘 (1959) ... 郭翠翠
    少女懷春 (1959)    
    十字街頭 (1959)    
    樊梨花 (1959)    
    臭頭娶水某 (1959)    
    假鳳虛凰 (1959) ... 白玉蓮
    劉海遇仙 (1961) ... 胡秀英
    浦島遊龍宮 (1961)    
    七鳳嬉春 (1962)    
    富貴榮華第一家 (1962)    
    七仙女 (1963)    
    骨肉恩情 (1963)    
    梁山伯與祝英台 (1963) ... 梁山伯
    雙鳳奇緣 (1964)    
    花木蘭 (1964)    
    新啼笑姻緣 (1964)    
    血手印 (1964)    
    西廂記 (1965)    
    江湖奇俠 (1965) ... 紅姑
    魚美人 (1965)    
    鴛鴦劍俠 (1965) ... 串紅姑
    宋宮秘史 (1965)    
    萬古流芳 (1965) ... 趙武
    紅伶淚 (1965)    
    女秀才 (1966)    
    歡樂青春 (1966)    
    不是冤家不聚頭 (1966)    
    魂斷奈何天 (1966)    
    明日之歌 (1967)    
    烽火萬里情 (1967) ... 陳素芬
    新陳三五娘 (1967)    
    琴劍恩仇 (1967) ... 紅姑
    金石情 (1968)    
    裸血 (1969) ... 文瑛
    三笑 (1969)    
    殺機 (1970) ... 辛麗
    兒女是我們的 (1970)    
    血符門 (1971)    
    童子功 (1971)    
    手刀 (1971)    
    火併 (1971)    
    啞吧與新娘 (1971)    
    十四女英豪 (1972) ... 穆桂英
    太陰指 (1972) ... 長髮少女
    馬蘭飛人 (1973)    
    我父我夫我子 (1974) ... 彭吟芳
    傾國傾城 (1975) ... 隆裕皇后
    愛心千萬萬 (1975)    
    女兵日記 (1975)    
    瀛台泣血 (1976)    
    十字路口 (1976) ... 淑珍
    鄭和下西洋 (1977)    
    新紅樓夢 (1978)    
    金枝玉葉 (1980)    
    沙家十五女英豪 (1981)    
    新西遊記 (1982)    
    狀元媒 (1982)    
    一線兩星大進擊 (1982)    
    龍女下凡 (1982)    
    新目蓮救母 (1982)    
    風水二十年 (1983)    
    金燕子 (1987)    
    一代禅宗大師-六祖慧能傳 (1987)    
    海南雞飯 (2004)    
  出品人 (3 films)
    十字路口 (1976)    
    新紅樓夢 (1978)    
    金枝玉葉 (1980)