Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
謝振邦
Che Jan-Bong (1)  ♂





 
Filmography (1999-2010)
 
  演員 (42 films)
    古惑仔激情篇洪興大飛哥 (1999)    
    千王之王2000 (1999)    
    轟天綁架大富豪 (1999)    
    黑社會檔案之黑金帝國 (1999)    
    逆我者死 (1999)    
    化骨龍與千年蟲 (1999)    
    反骨仔 (1999)    
    暗戰 (1999)    
    老薑 (1999)    
    爆裂刑警 (1999)    
    舞廳 (1999)    
    娛樂之王 (1999)    
    鎗火 (1999)    
    順流逆流 (2000)    
    唔該借歪!! (2000)    
    孤男寡女 (2000)    
    刀手 (2000)    
    跑馬地的月光 (2000)    
    生死拳速 (2000)    
    天有眼 (2000)    
    旺角的天空3終極邊緣 (2000) ... 阿星
    生化特警之喪屍任務 (2000)    
    無法無天 (2000) ... 阿才
    改正歸邪 (2000)    
    特警新人類2 (2000)    
    社團之撚位 (2000)    
    愛君如夢 (2001)    
    最激之手 (2001) ... 經理
    現代女性 (2001)    
    九龍冰室 (2001) ... 冰室侍應
    賤精先生 (2002)    
    我左眼見到鬼 (2002)    
    無間道 (2002)    
    PTU (2003)    
    精裝追女仔2004 (2004)    
    六壯士 (2004)    
    精武家庭 (2005)    
    寶貝計劃 (2006) ... 律師
    愛鬥大 (2008)    
    奪帥 (2008)    
    歲月神偷 (2010)    
    出水芙蓉 (2010)