Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
劉金山(1)
Liu Jin-Shan (1)  ♂





 
Filmography (1994-2015)
 
  演員 (17 films)
    陽光燦爛的日子 (1994)    
    鐵道游擊隊之飛虎隊 (1995) ... 金三
    防守反擊 (2000)    
    大惊小怪 (2000)    
    落葉歸根 (2007) ... 黑店老板
    別拿自己不當乾部 (2007) ... 大老黑
    哈!哈!哈! (2008)    
    萬家燈火 (2009)    
    全城熱戀 (2010) ... 雜貨店老闆
    狄仁傑之通天帝國 (2010) ... 薛勇
    老夫子之小水虎傳奇 (2011)    
    戀夏戀夏戀戀下 (2011)    
    全球熱戀 (2011) ... 華叔
    一路驚心 (2011) ... 大胖
    我和你 (2012)    
    永不消失的廣播 (2014)    
    新娘大作戰 (2015)