Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
郭德綱
Guo De-Gang  ♂





 
Filmography (2006-2016)
 
  導演 (1 film)
    三笑 (2010)    
  演員 (15 films)
    第601個電話 (2006) ... 出租車司机
    落葉歸根 (2007) ... 匪徒
    建國大業 (2009)    
    火星沒事 (2009) ... 司机
    大胃王 (2009)    
    歌舞青春 (2010)    
    越光寶盒 (2010) ... 曹操
    三笑 (2010) ... 唐伯虎
    戰國 (2011) ... 周烈王
    車在囧途 (2012) ... ss
    嫁個100分男人 (2012) ... 飯店老板
    龍吻 (2013)    
    大話天仙 (2014)    
    秘術之盜墓江湖 (2014)    
    搖滾藏獒 (2016) ... [國語配音員]
  出品人 (1 film)
    三笑 (2010)