Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
關海山
Kwan Hoi-San  ♂
Aliases:  關寧,  蝦叔





 
Filmography (1949-2000)
 
  演員 (179 films)
    有冤無路訴 (1949)    
    朱賣臣分妻 (1949)    
    望娘灘 (1962) ... 文景祥
    春滿帝皇家 (1962) ... 石通
    紅孩兒 (1962) ... 唐僧
    仗義還妻(上集) (1962) ... 林思勉
    火龍怒吞雙虎將 (1962)    
    一曲琵琶動漢皇 (1962)    
    紅梅仙借屍還魂記 (1962)    
    仗義還妻(大結局) (1962)    
    不斬樓蘭誓不還 (1963)    
    胡奎賣人頭 (1963) ... 羅燦
    八仙鬧東 (1963)    
    工廠少爺 (1963) ... 周文炳
    五諫刁妻 (1963)    
    猴子兵華山救駕 (1963) ... 姜文仲
    老豆賺錢女享福 (1963)    
    萬事勝意 (1963)    
    妙賊 (1963)    
    鐵馬神龍 (1963)    
    鐵雁霜翎(下集) (1963)    
    烽火恩仇十六年 (1963) ... 趙漢光
    英娥殺嫂 (1963) ... 周國材
    鐵雁霜翎(上集) (1963)    
    李仙 (1963) ... 李玉衡
    碧血金釵大結局 (1964)    
    如來神掌(三集) (1964)    
    武當飛鳳(上集) (1964) ... 姜子遠
    如來神掌(上集) (1964)    
    街市皇后 (1964) ... 洪牛
    虹霓關 (1964) ... 王仲當
    霹靂薔薇(上集) (1964) ... 戚大招
    如來神掌(四集) (1964)    
    武當飛鳳(下集) (1964) ... 姜子遠
    七喜臨門 (1964) ... 江永賢
    如來神掌(二集) (1964)    
    滿堂吉慶 (1964)    
    無情寶劍有情天 (1964)    
    神龍五虎將 (1964) ... 方俊傑
    濟公活佛 (1964) ... 周志魁
    錦繡天堂 (1964) ... 戲班張玉書經理
    孫悟空七打九尾狐 (1964) ... 唐三藏
    霹靂薔薇(下集) (1964) ... 戚大招
    血字第一號 (1965) ... 關劍峰
    詩禮傳家(上集) (1965) ... 江錦成
    孫悟空三戲百花仙 (1965) ... 唐三藏
    孫悟空七鬥八大仙 (1965) ... 唐三藏
    無敵神童方世玉 (1965)    
    千手神拳(上集) (1965)    
    大紅袍 (1965) ... 嘉靖皇帝
    千手神拳(下集) (1965)    
    青山依舊夕陽紅 (1965) ... 三叔錦城
    一滴俠義血(下集) (1965)    
    趙飛燕 (1965)    
    武林第一劍 (1965) ... 方子俊
    血染蝴蝶山 (1965) ... 陳勝
    一滴俠義血(上集) (1965) ... 邵振文
    血債血償 (1965)    
    如來神掌怒碎萬劍門 (1965)    
    太平山八仙奇遇 (1966) ... 韓湘子
    斷臂神龍劍 (1966) ... 年庚堯
    彩鳳榮華雙拜相 (1966) ... 趙王
    濟公鬥八仙 (1966)    
    孫悟空大戰群妖 (1966) ... 唐僧
    女黑俠木蘭花血戰黑龍黨 (1966) ... 關警官
    甜甜蜜蜜的姑娘 (1967)    
    龍鳳爭掛帥 (1967) ... 司馬龍
    玉女金剛 (1967) ... 馬劍良
    月向那方圓 (1967)    
    寶蝶記 (1967)    
    女黑俠威震地獄門 (1967)    
    情俠鬧璇宮 (1967) ... 楚霸天
    名劍天驕 (1969)    
    血羅巾 (1969)    
    小金剛 (1970) ... 屠天橫
    獨掌震龍門 (1970) ... 二寨主
    日月神童 (1971) ... 日父
    出籠 (1977)    
    紅樓春上春 (1978)    
    佛山贊先生 (1978)    
    剝錯大牙折錯骨 (1978)    
    湮報復 (1978)    
    各師各法 (1979)    
    戇居仔與牛咁眼 (1979)    
    鬼才龍虎榜 (1979)    
    阿Sir劈砲 (1980)    
    少林佛家大道 (1980)    
    慾火焚琴 (1980)    
    出錯綽頭發錯財 (1980)    
    邪鬥串 (1980)    
    打雀英雄傳 (1981) ... 丘本立
    傷人十七 (1981)    
    老襯當旺 (1981)    
    執法者 (1981) ... 張天義
    城寨出來者 (1982) ... 陳元龍
    癲馬靈猴 (1982)    
    殺出西營盤 (1982)    
    衝激21 (1982)    
    投奎天堂 (1982)    
    廣東靚仔玉 (1982)    
    橫掃魚蛋檔 (1982)    
    風水二十年 (1983)    
    少林與武當 (1983)    
    A計劃 (1983) ... 陸警幫辦
    第一把交椅 (1983)    
    男與女 (1983) ... 貴叔
    大俠沈勝衣 (1983)    
    毒蠱 (1983)    
    連體 (1984)    
    香港屠夫 (1985)    
    打工皇帝 (1985) ... 蝦叔
    毒咒 (1985)    
    猛鬼迫人 (1985)    
    少年蘇乞兒 (1985)    
    凶咒 (1986)    
    鱷降 (1986)    
    連環炮 (1986)    
    玉蒲團 (1986)    
    天煞 (1986) ... 寧海法師
    陰陽界 (1987)    
    A計劃續集 (1987) ... 蝦叔
    開心快活人 (1987)    
    天官賜福 (1987)    
    隔世鬼姦情 (1987)    
    猛鬼醫院 (1988)    
    半暹降 (1988)    
    Ninja, Phantom Heros U.S.A. (1988)    
    勇闖毒龍潭 (1988)    
    龍虎智多星 (1988)    
    猛鬼咒 (1988)    
    如來八卦棍 (1988)    
    靚仔幹探 (1988) ... 契爺, 劉父
    西雅圖大屠殺 (1989)    
    追女重案組 (1989)    
    殺手蝴蝶夢 (1989)    
    風雨同路 (1990)    
    廟街皇后 (1990)    
    金牌雙龍 (1990)    
    摩登如來神掌 (1990)    
    亡命英倫 (1990)    
    花街神女 (1991)    
    滾滾紅唇 (1991)    
    色降 (1991)    
    五億探長雷洛傳(雷老虎) (1991) ... 陳統探長
    禿鷹檔案 (1991)    
    豪門夜宴 (1991) ... 鳳尾大叔
    龍之根 (1992)    
    辣手神探 (1992) ... 海叔
    黃大仙 (1992)    
    黃飛鴻系列之一代師 (1992)    
    姦魔 (1992)    
    塘西風月痕 (1992)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992)    
    家有囍事 (1992) ... 常父
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    一九四九之劫後英雄傳 (1993) ... 常勝
    天若有情Ⅱ之天長地久 (1993)    
    蘇乞兒 (1993) ... 丐幫師叔
    一代梟雄之三支旗 (1993) ... 夏爵士
    天山玉女劍 (1993)    
    日落卡門 (1993)    
    至尊三十六計之偷天換日 (1993) ... 囚犯魯賓孫
    天台的月光 (1993)    
    警花與流鶯 (1993)    
    情歸何處 (1994)    
    開發區殺人事件 (1994)    
    少林英雄之方世玉洪熙官 (1994)    
    西楚霸王 (1994) ... 趙高
    狂野生死戀 (1995) ... 僑叔
    西環浮屍 (1995)    
    邊城皇帝 (1995)    
    1/2 次同床 (1996)    
    98古惑仔之龍爭虎鬥 (1998) ... 白頭本
    古惑仔情義篇之洪興十三妹 (1998) ... 本叔
    色降II萬里驅魔 (1998)    
    蕩女痴男 (1999)    
    自從他來了 (2000) ... 溫公
    九龍皇后 (2000)    
    裳在我心間 (2000)