Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
曾玉隆
Chang Yuk-Lung  ♂
Aliases:  曾健仁,  曾裕隆,  曾玉龍(2)





 
Filmography (1990-1999)
 
  演員 (21 films)
    火燒島 (1990)    
    午夜情人 (1992) ... [沒被列在名單]
    情慾世界 (1992)    
    殺手情人 (1992)    
    紋身女郎 (1993)    
    葵花寶典 (1993)    
    情慾戰場 (1993)    
    愛殺 (1993)    
    向過去借種 (1994)    
    暗殺兵團 (1994)    
    紅粉獵殺 (1996)    
    殺之戀 (1996)    
    終極火線 (1997)    
    變色的花朵 (1998)    
    高潮 (1998)    
    不再情牽 (1998)    
    危險關係 (1998)    
    變身 (1998)    
    我倆沒有明天 (1999)    
    兇殺疑雲 (1999)    
    終極風雲 (1999)