Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳承恩
Wu Cheng-En  ♂
 
Filmography (1950-2016)
 
  故事 (19 films)
    馬騮精大戰金錢豹 (1950)    
    哪宅大戰紅孩兒 (1950)    
    馬騮精大鬧女兒國 (1950)    
    鐵扇公主 (1951)    
    豬八戒招親 (1953)    
    西遊記 (1956)    
    豬八戒招親 (1957)    
    紅孩兒 (1962)    
    馬騮精出世(上集) (1962)    
    火燄山 (1962)    
    唐三藏取西經 (1962)    
    大鬧天宮 (1964)    
    西遊記 (1966)    
    功夫之王 (2008)    
    大鬧天宮 (2014)    
    西遊記之孫悟空三打白骨精 (2016)    
    西游記之鎖妖封魔塔 (2016)    
    大話西遊3 (2016)    
    西游之鐵扇公主 (2016)