Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄭柳娟
Cheng Lau-Kuen  ♀
 
Filmography (1936-1963)
 
  演員 (37 films)
    惡家姑 (1936)    
    六十六號屋 (1936)    
    女間諜 (1936)    
    荼薇香 (1936)    
    人言可畏 (1936)    
    午夜殭屍 (1936)    
    西南二伯父 (1937)    
    神出鬼沒 (1937)    
    時勢造英雄 (1937)    
    氣壯山何 (1938)    
    鐵膽 (1947) ... 傭嫂
    復員淚 (1947) ... 喜姐
    黃金世界 (1948)    
    神秘婦人心 (1948) ... 阿巧
    夫榮妻未貴 (1948) ... 女僕
    顛鸞倒鳳 (1948) ... 僕人
    公子情深 (1948)    
    花香襯馬蹄 (1948)    
    廣東先生大破謀人寺 (1948) ... 桂媽
    風流女賊 (1948) ... 僕婦
    再析長亭柳 (1948) ... 媽姐
    新生命線 (1948)    
    相依為命 (1949) ... 女僕
    年晚錢 (1950)    
    家和萬事興 (1950)    
    明珠淚痕 (1951)    
    春宵醉玉郎 (1952) ... 阿三
    摩登新娘 (1952) ... 大衿
    十載繁華一夢銷 (1952)    
    奇俠黑旋風 (1952)    
    大地 (1954)    
    後窗 (1955)    
    春殘夢斷 (1955) ... 女僕
    天之驕女 (1956)    
    金枝玉葉 (1959)    
    天倫(上集) (1961)    
    春到人間 (1963)