Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
高軍
Gao Jun (1)  ♂


 
Filmography (2005-2018)
 
  監製 (8 films)
    氣喘吁吁 (2009)    
    密室之不可告人 (2010)    
    巨額交易 (2011)    
    女人如花 (2012)    
    情劍 (2015)    
    鈔票飛 (2015)    
    擦槍走火 (2015)    
    詭劫 (2015)    
  製片 (2 films)
    欠我十萬零五韆 (2009)    
    肩上蝶 (2011)    
  演員 (15 films)
    終極忍者 (2006)    
    我叫劉躍進 (2008)    
    夜店 (2009) ... 唱片公司老板
    欠我十萬零五韆 (2009)    
    明天是否來臨 (2010)    
    刀客外傳 (2010)    
    甲午大海戰 (2012)    
    緣來是咱倆 (2012)    
    女人如花 (2012)    
    瘋狂的蠢賊 (2012)    
    3D急凍奇俠 (2013)    
    楊光的快樂生活 (2013)    
    越位者 (2013)    
    0.5的愛情 (2014)    
    冰封俠時空行者 (2018)    
  策劃 (7 films)
    青春愛人事件 (2005)    
    彩票也瘋狂 (2007)    
    大電影2.0之兩個傻瓜的荒唐事 (2007)    
    畫皮 (2008)    
    機器俠 (2009)    
    欠我十萬零五韆 (2009)    
    明天是否來臨 (2010)    
  出品人 (4 films)
    欠我十萬零五韆 (2009)    
    葉問2 (2010)    
    錦衣衛 (2010)    
    3D急凍奇俠 (2013)