Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
阿甘
Ah Gan  ♂
Aliases:  劉曉光
 
Filmography (1997-2016)
 
  製片 (3 films)
    短信一月追 (2005)    
    大電影2.0之兩個傻瓜的荒唐事 (2007)    
    鋼刀 (2016)    
  監製 (7 films)
    忽然丈夫 (1997)    
    凶宅幽靈 (2002)    
    天黑請閉眼 (2004)    
    高興 (2009)    
    食人蟲 (2014)    
    大鬧天宮 (2014)    
    西遊記之孫悟空三打白骨精 (2016)    
  導演 (12 films)
    凶宅幽靈 (2002)    
    動物凶靈 (2002)    
    非常浪漫 (2003)    
    天黑請閉眼 (2004)    
    短信一月追 (2005)    
    時差七小時 (2005)    
    大電影之數百億 (2006)    
    大電影2.0之兩個傻瓜的荒唐事 (2007)    
    高興 (2009)    
    唐吉可德 (2010)    
    北緯31度錄像帶 (2010)    
    鋼刀 (2016)    
  美術 (1 film)
    鋼刀 (2016)    
  剪接 (1 film)
    凶宅幽靈 (2002)    
  出品人 (4 films)
    凶宅幽靈 (2002)    
    大電影2.0之兩個傻瓜的荒唐事 (2007)    
    高興 (2009)    
    鋼刀 (2016)    
  編劇 (11 films)
    怪談之魔鏡 (1999)    
    動物凶靈 (2002)    
    非常浪漫 (2003)    
    天黑請閉眼 (2004)    
    時差七小時 (2005)    
    短信一月追 (2005)    
    大電影之數百億 (2006)    
    大電影2.0之兩個傻瓜的荒唐事 (2007)    
    高興 (2009)    
    食人蟲 (2014)    
    鋼刀 (2016)