Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
金石
Chin Shih  ♂





 
Filmography (1960-1993)
 
  副導演 (4 films)
    兩相好 (1962)    
    苔痕 (1967)    
    姜子牙下山 (1969)    
    吉人天相 (1970)    
  導演 (8 films)
    貓與丈夫 (1970)    
    風流表哥俏表妹 (1970)    
    我要結婚 (1970)    
    岳母大人 (1970)    
    騙術大王 (1971)    
    13個半房客 (1973)    
    硬漢命一條 (1974)    
    六六大順 (1974)    
  演員 (92 films)
    黑蝴蝶 (1960)    
    音容劫 (1960)    
    脂粉間諜網 (1960)    
    兩相好 (1962) ... 陳增良
    吳鳳 (1962) ... -
    颱風 (1962)    
    西施 (1965) ... 太子友
    幾度夕陽紅大結局 (1966) ... 魏如峰
    幾度夕陽紅 (1966) ... 魏如峰
    秦雪梅 (1967)    
    苔痕 (1967) ... 曹家敏
    多少柔情多少淚 (1968)    
    俠中俠 (1968)    
    女鏢師 (1968)    
    鹽女 (1968) ... 鄭成風
    醉俠神劍 (1968)    
    盜龍冠 (1969)    
    捉妖斬魔 (1969)    
    姜子牙下山 (1969)    
    新娘與我 (1969)    
    丈夫與我 (1969)    
    謝謝總經理 (1969)    
    重慶一號 (1970)    
    三娘教子 (1970) ... 薛安
    玉獅子 (1970)    
    貓與丈夫 (1970)    
    妹妹要我嫁 (1970) ... 鍾德良
    包公遊地府 (1970) ... 馮君衡
    大遊俠 (1970)    
    吉人天相 (1970)    
    飛龍山 (1971) ... 銀樓掌櫃
    劍 (1971)    
    時來運轉 (1971) ... 江大龍
    X+Y就是愛 (1971)    
    老爺酒店 (1971)    
    騙術大王 (1971)    
    妳我她 (1971)    
    驚天動地 (1972)    
    慾火焚身 (1972)    
    雨中行 (1973)    
    分秒必爭 (1973)    
    13個半房客 (1973)    
    硬漢命一條 (1974)    
    六六大順 (1974)    
    女記者 (1974) ... 報社採訪主任
    飛天童大鬥蝙蝠魔 (1974)    
    龍鳳配 (1974)    
    小女兒的心願 (1975)    
    最後的一吻 (1975)    
    今夜你和我 (1976)    
    奪愛 (1976) ... 華玲玲的爸爸
    孟麗君 (1977)    
    望春風 (1977)    
    手足情深 (1977)    
    強渡關山 (1977)    
    青色山脈 (1977)    
    杜鵑花開時 (1977)    
    十七歲的夢 (1978)    
    俠骨柔情赤子心 (1978)    
    願者上釣 (1978)    
    尋夢的孩子 (1979)    
    古寧頭大戰 (1979)    
    黃埔軍魂 (1979)    
    南海島血書 (1979)    
    毒玫瑰與大保鑣 (1979)    
    一個女工的故事 (1979)    
    春寒 (1979) ... 鈴木太郎
    女學生的悄悄話 (1980)    
    心酸酸 (1980)    
    花伴舞春風 (1980)    
    茉莉花 (1980)    
    討厭鬼 (1980)    
    大賭場 (1981)    
    千王鬥千后 (1981)    
    職業兇手 (1981)    
    神劍動山河 (1981)    
    賭王千上千 (1981)    
    錢從那裡來? (1981)    
    上海大亨 (1982)    
    新目蓮救母 (1982)    
    孫悟空大戰飛人國 (1982)    
    野雀高飛 (1982)    
    換帖兄弟 (1982)    
    雜牌大進擊 (1982)    
    三個問題女學生 (1982)    
    國中十四章 (1983)    
    亡命忍者 (1983)    
    魔輪 (1983)    
    撞鬼 (1983) ... 孫洪生
    誘惑 (1983)    
    Devil Dynamite (1987)    
    唐朝姦妃 (1993)    
  編劇 (5 films)
    貓與丈夫 (1970)    
    騙術大王 (1971)    
    13個半房客 (1973)    
    硬漢命一條 (1974)    
    六六大順 (1974)