Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
莫愁(1)
Lily Mo Chou  ♀





 
Filmography (1960-1967)
 
  演員 (25 films)
    黑夜鎗聲 (1960) ... 馬蘭
    狂戀 (1960)    
    手鎗 (1961) ... 交際花
    千嬌百媚 (1961)    
    盲目的愛情 (1961)    
    隔牆艷史 (1961) ... 客串舞女
    紅樓夢 (1962)    
    楊貴妃 (1962)    
    諜海四壯士 (1963) ... (客串歌星)
    為誰辛苦為誰忙 (1963)    
    杜鵑花開 (1963) ... 杜萍
    追兇記 (1963) ... 歐陽美玲
    花團錦簇 (1963)    
    梁山伯與祝英台 (1963) ... 學生
    都市狂想曲 (1964)    
    深宮怨 (1964) ... 顧橫波
    澳門風雲 (1964) ... 芳麗
    啼笑姻緣(上集) (1964) ... 霞琴
    玉堂春 (1964)    
    西太后與珍妃 (1964) ... 隆裕皇后
    寶蓮燈 (1964) ... 仙女
    啼笑姻緣(下集) (1964)    
    新婚大血案 (1965) ... 張麗芳
    聊齋誌異 (1965) ... 狐妖
    危險人物 (1967) ... 瑪麗