Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林艶
Lam Yim (2)  ♀
Aliases:  林艷,  潘威娜





 
Filmography (1959-1965)
 
  演員 (37 films)
    能言鳥 (1959)    
    玻璃鞋 (1959)    
    溫暖在人間 (1960)    
    風塵奇女子 (1960)    
    阿里巴巴與四十大盜 (1960) ... 蘇珊
    九命奇冤 (1960) ... 龍瑪麗
    傻人捉賊 (1960)    
    初戀 (1960)    
    女人是天神 (1960)    
    四季蓮花 (1960)    
    桃花扇 (1961)    
    慈母手中線 (1961) ... 鄭綺美
    失蹤的少女 (1961)    
    神童奪寶 (1961) ... 磨仙子
    玉女求凰 (1961) ... 馬麗
    青春熱 (1961)    
    冰山逢怨侶 (1961)    
    橫掃江南七霸天 (1962) ... 金菊花
    閃電結婚 (1962)    
    水觀音三戲白金龍 (1962)    
    999我是兇手 (1963)    
    工廠皇后 (1963) ... 劉月桂
    天字間諜網 (1963)    
    大丈夫日記(下集) (1964) ... 多多生子
    錦繡天堂 (1964) ... 丁月娥
    霹靂薔薇(上集) (1964) ... 峨嵋四秀
    霹靂薔薇(下集) (1964) ... 峨嵋四秀
    大丈夫日記 (1964)    
    得運一條龍 (1964)    
    情長義更長 (1965)    
    點心皇后 (1965) ... 玉妃
    情海金枝 (1965)    
    撈世界要醒目 (1965) ... 沈慕潔
    行正烏龍運 (1965) ... 張艷
    公子多情 (1965) ... 陸艷玲
    追兇記 (1965)    
    天下婦女心 (1965) ... 崔燕燕