Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李炳宏
Lee Bing-Wang  ♂





 
Filmography (1957-1992)
 
  製片 (4 films)
    瘋狂上海灘 (1985)    
    香香公主 (1987)    
    書劍恩仇錄 (1987)    
    警察故事III超級警察 (1992)    
  副導演 (4 films)
    映山紅 (1970)    
    一塊銀元 (1974)    
    通天臨記 (1979)    
    白髮魔女傳 (1980)    
  演員 (52 films)
    風塵尤物 (1957) ... 王三
    眼兒媚 (1958) ... -
    阿Q正傳 (1958) ... 小 D/小同
    少年遊 (1958)    
    小月亮 (1959) ... 馬三寶
    錦上添花 (1959)    
    迷人的假期 (1959) ... 朱江清
    稱心如意 (1959) ... 姚寶貝
    王老五添丁 (1959)    
    豪門夜宴 (1959) ... 宴會賓客
    佳人有約 (1960) ... 霍小開
    碧波仙侶 (1960) ... 家院
    飛燕迎春 (1960)    
    華燈初上 (1961)    
    滿園春色 (1961)    
    樑上君子 (1963)    
    男男女女 (1964)    
    三笑 (1964)    
    心上人 (1964)    
    皇帝出京 (1965) ... 潘范
    變色龍 (1965) ... 李二龍
    艷遇 (1965) ... 麥琪
    鴛鴦帕 (1966) ... 旗牌
    連陞三級 (1966)    
    雙鎗黃英姑 (1967) ... 王銀生
    雙女情歌 (1968) ... 管家
    沙家濱殲敵記 (1968)    
    過路財神 (1968) ... 幸福黃主任
    迎春花 (1968)    
    社會棟樑 (1968)    
    紅燈記 (1968) ... 補鞋匠
    玉女芳踪 (1969) ... 王副官
    姻緣道上 (1969)    
    臥虎村 (1969) ... 青年乙
    五福臨門 (1969) ... 伍樂夫
    天堂奇遇 (1970) ... 職員
    映山紅 (1970) ... 捕快
    海燕 (1970) ... 陳仔
    俠骨丹心 (1971)    
    小當家 (1971)    
    鐵樹開花 (1973)    
    一塊銀元 (1974)    
    紅纓刀 (1975) ... 柳仁
    萬戶千家 (1975)    
    紅纓刀 (1975)    
    大風浪 (1976)    
    生死搏鬥 (1977)    
    巴士奇遇結良緣 (1978)    
    歡天喜地一家親 (1978)    
    通天臨記 (1979)    
    鐵腳馬眼神仙肚 (1979)    
    雲崗遊俠 (1984)    
  策劃 (1 film)
    書劍恩仇錄 (1987)    
  服裝 (2 films)
    血染少女心 (1959)    
    雙鎗黃英姑 (1967)