Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
彭鵬
Pang Pang (1)  ♂
Aliases:  王志平





 
Filmography (1959-1976)
 
  演員 (90 films)
    過埠新娘 (1959)    
    能言鳥 (1959)    
    玻璃鞋 (1959)    
    九命奇冤 (1960) ... 龍伯
    南島相思 (1960)    
    初戀 (1960)    
    阿里巴巴與四十大盜 (1960) ... 大盜甲
    女人是天神 (1960)    
    痴心結(上集) (1960) ... 大學生
    睡公主 (1960) ... 國王
    溫暖在人間 (1960)    
    傻人捉賊 (1960)    
    一夕驚魂 (1960) ... 洋琴鬼
    失蹤的少女 (1961)    
    倩女情俠(上集) (1961) ... 古錢鐵牌歐陽黑
    手鎗 (1961)    
    賣吻記 (1961)    
    南北姻緣 (1961)    
    玉女求凰 (1961) ... 馬富
    女大不中留 (1961) ... 白嘉年
    青春熱 (1961)    
    夫憑妻貴 (1962)    
    黑狐狸 (1962)    
    公主與七小俠 (1962)    
    孝順仔尋寶遇仙 (1962) ... 白兔仙翁
    瓊樓魔影 (1962) ... 阿肥-私家偵探
    三婿回門 (1962)    
    倩女情俠(大結局) (1962) ... 歐陽黑
    戲迷奇遇記 (1962) ... 部長
    追婚記 (1963) ... 楊哈利
    一后三王 (1963)    
    天字間諜網 (1963)    
    杜鵑花開 (1963)    
    糊塗福星 (1963)    
    鳳閣驚魂 (1963)    
    福星高照 (1963)    
    少女懷春 (1963) ... 高仲強
    新啼笑姻緣 (1964)    
    大四喜 (1965)    
    小雲雀 (1965)    
    痴情淚 (1965)    
    天下婦女心 (1965) ... 崔伯南
    西遊記 (1966)    
    鐵扇公主 (1966)    
    網嬌娃 (1967) ... 李鵬
    琴劍恩仇 (1967) ... 大興
    斷腸劍 (1967)    
    星月爭輝 (1967)    
    艷陽天 (1967) ... 郁丹
    新陳三五娘 (1967)    
    盤絲洞 (1967) ... 豬八戒
    狐俠 (1968) ... 章安
    春滿乾坤 (1968) ... 彭大乾
    女兒國 (1968)    
    花月良宵 (1968)    
    追魂鏢 (1968)    
    飛燕金刀 (1969) ... 李升
    釣金龜 (1969)    
    那個不多情 (1970)    
    海外情歌 (1970)    
    胡姬花 (1970) ... 老高
    青春戀 (1970)    
    俠士行 (1971)    
    金毛獅王 (1971)    
    埋伏 (1971)    
    仙女下凡 (1972)    
    葫蘆神仙 (1972)    
    愛奴 (1972)    
    水滸傳 (1972)    
    玉女嬉春 (1972)    
    少奶奶的絲襪 (1972)    
    桃色經紀 (1973)    
    七十二家房客 (1973)    
    夜生活的女人 (1973)    
    蕩寇誌 (1973)    
    成記茶樓 (1974) ... 肥佬鄭
    聲色犬馬 (1974)    
    財星高照 (1974)    
    香港73 (1974) ... 肥佬
    多咀街 (1974)    
    捉鼠記 (1974) ... 程大牛
    鬼馬小天使 (1974)    
    女金剛鬥狂龍女 (1975)    
    阿牛出獄記 (1975)    
    大老千 (1975)    
    賊公計小偷才 (1975)    
    大哥成 (1975)    
    扭計祖宗陳夢吉 (1975)    
    乾隆皇奇遇記 (1976)    
    李小龍與我 (1976)