Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
金馬 (1)
Kam Ma
 
Filmography (1962-1998)
 
  剪接 (64 films)
    忌廉溝鮮奶 (1981)    
    老夫子 (1981)    
    衝激21 (1982)    
    花煞 (1982)    
    家在香港 (1983)    
    瘋血 (1983)    
    老友鬼鬼 (1985)    
    英雄本色 (1986)    
    英雄本色續集 (1987)    
    喜寶 (1988)    
    流金歲月 (1988)    
    應召女郎1988 (1988)    
    女子監獄 (1988)    
    肥貓流浪記 (1988)    
    我愛太空人 (1988)    
    偷情先生 (1989)    
    潘金蓮之前世今生 (1989)    
    追女重案組 (1989)    
    我未成年 (1989)    
    開心鬼救開心鬼 (1990)    
    香港舞男 (1990)    
    救命宣言 (1990)    
    祝福 (1990)    
    安樂戰場 (1990)    
    愛在別鄉的季節 (1990)    
    極道追蹤 (1991)    
    五虎將之決裂 (1991)    
    老豆唔怕多 (1991)    
    Beyond日記之莫欺少年窮 (1991)    
    洪福齊天 (1991)    
    Yes 一族 (1991)    
    豪門夜宴 (1991)    
    買起曼克頓 (1992)    
    兩屋一妻 (1992)    
    哥哥的情人 (1992)    
    黃飛鴻'92之龍行天下 (1992)    
    92應召女郎 (1992)    
    黃飛鴻笑傳 (1992)    
    家有囍事 (1992)    
    富貴黃金屋 (1992)    
    絕代雙驕 (1992)    
    戰神傳說 (1992)    
    同居關係 (1993)    
    情天霹靂之下集大結局 (1993)    
    花田囍事 (1993)    
    水滸笑傳 (1993)    
    新天龍八部之天山童姥 (1994)    
    少年與英雄 (1994)    
    青春火花 (1994)    
    霓紅光管高高掛女子公寓 (1994)    
    重金屬 (1994)    
    年年有今日 (1994)    
    大富之家 (1994)    
    省港一號通緝犯 (1994)    
    撞板風流 (1994)    
    風塵三女俠 (1994)    
    空中小姐 (1995)    
    刀 (1995)    
    夜半一點鐘 (1995)    
    四個32A和一個香蕉少年 (1996)    
    迴轉壽屍 (1997)    
    自梳 (1997)    
    記得…香蕉成熟時3為妳鍾情 (1997)    
    美少年之戀 (1998)    
  編劇 (1 film)
    碧玉簪 (1962)