Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
張森
Cheung Sum  ♂


 
Filmography (1959-1983)
 
  監製 (3 films)
    強龍惡寇 (1973)    
    床上的故事 (1977)    
    剝錯大牙折錯骨 (1978)    
  故事 (1 film)
    亡命浪子 (1973)    
  導演 (37 films)
    小蘋果 (1970)    
    狠心的人 (1970)    
    我的情人 (1971)    
    財色驚魂 (1971)    
    偷歡陷阱 (1972)    
    盲拳 (1972)    
    今天不上課 (1972)    
    辣手強徒 (1972)    
    色字頭上一把刀 (1972)    
    強龍惡寇 (1973)    
    亡命浪子 (1973)    
    黑帶仇 (1973)    
    心有點點愁 (1973)    
    愛慾奇譚 (1973)    
    女魔 (1974)    
    乜都得先生 (1974)    
    阿福正傳 (1974)    
    蠱惑女光棍才 (1975)    
    社女 (1975)    
    阿福撈世界 (1975)    
    池女 (1976)    
    雌雄錯 (1976)    
    投胎人 (1976)    
    風流小子 (1976)    
    血海螳螂仇 (1977)    
    床上的故事 (1977)    
    剝錯大牙折錯骨 (1978)    
    O女 (1978)    
    黑帶恨 (1978)    
    醉貓師傅 (1978)    
    猴形扣手 (1979)    
    出閘虎 (1979)    
    空手入白刃 (1980)    
    綽頭王 (1980)    
    老襯當旺 (1981)    
    I.Q.笨蛋 (1981)    
    小姐當差 (1983)    
  道具 (1 film)
    告親夫 (1961)    
  演員 (6 films)
    血染少女心 (1959)    
    愛慾奇譚 (1973)    
    乜都得先生 (1974)    
    撈女日記 (1975)    
    醒目雙星香港淘金記 (1975)    
    空手入白刃 (1980)    
  編劇 (55 films)
    血染少女心 (1959)    
    草木皆兵 (1960)    
    紅蝙蝠公寓 (1962)    
    皆大歡喜 (1963)    
    老婆本 (1964)    
    心上人 (1964)    
    雲海玉弓緣 (1966)    
    雙鎗黃英姑 (1967)    
    風流鐵漢 (1967)    
    笑面俠 (1968)    
    大丐俠 (1968)    
    玉龍吟 (1968)    
    迎春花 (1968)    
    七大盜 (1968)    
    亡命八傑 (1969)    
    玉女芳踪 (1969)    
    關不住的春光 (1970)    
    小蘋果 (1970)    
    狠心的人 (1970)    
    鬼皮 (1970)    
    財色驚魂 (1971)    
    浪子之歌 (1971)    
    劍魂 (1971)    
    我的情人 (1971)    
    辣手強徒 (1972)    
    色字頭上一把刀 (1972)    
    男人女人 (1972)    
    風流艷盜 (1972)    
    偷歡陷阱 (1972)    
    今天不上課 (1972)    
    黑帶仇 (1973)    
    愛慾奇譚 (1973)    
    蕩寇三狼 (1973)    
    強龍惡寇 (1973)    
    亡命浪子 (1973)    
    女魔 (1974)    
    阿福正傳 (1974)    
    乜都得先生 (1974)    
    社女 (1975)    
    阿福撈世界 (1975)    
    蠱惑女光棍才 (1975)    
    風流小子 (1976)    
    池女 (1976)    
    雌雄錯 (1976)    
    投胎人 (1976)    
    血海螳螂仇 (1977)    
    床上的故事 (1977)    
    醉貓師傅 (1978)    
    剝錯大牙折錯骨 (1978)    
    O女 (1978)    
    黑帶恨 (1978)    
    猴形扣手 (1979)    
    天才功夫 (1979)    
    空手入白刃 (1980)    
    小姐當差 (1983)