Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李九
Lee Kau (1)
Aliases:  李久
 
Filmography (1950-1987)
 
  攝影 (6 films)
    願郎重吻妾朱唇 (1950)    
    金鎖記 (1950)    
    花落紅樓 (1950)    
    迷宮四妖 (1952)    
    傻偵探 (1962)    
    錦秀年華 (1963)    
  場記 (1 film)
    黑天堂 (1950)    
  燈光 (108 films)
    蛋家妹告皇帝 (1956)    
    郎如春日風 (1957)    
    七賢春 (1958)    
    血影燈 (1958)    
    平步青雲(大結局) (1959)    
    含笑飲砒霜 (1959)    
    平步青雲(上集) (1959)    
    萬里琵琶關外月 (1959)    
    多情的野貓 (1960)    
    紅樓電影 (1960)    
    翠樓春曉 (1960)    
    小寶寶七戲烏龍王 (1960)    
    賣花得美 (1960)    
    苦心蓮(下集) (1960)    
    私戀 (1960)    
    苦心蓮(上集) (1960)    
    苗山白毛女(下集) (1961)    
    殺人王大戢扭計深 (1961)    
    夜夜杜鵑啼 (1961)    
    古墓俠侶 (1961)    
    大明群英會 (1962)    
    多計姑娘 (1962)    
    岳飛出世 (1962)    
    富貴榮華第一家 (1962)    
    真假洞房春 (1962)    
    春花長好月長圓 (1962)    
    劍影恩仇錄 (1962)    
    旱天雷 (1962)    
    英雄掌上野荼薇 (1962)    
    雙劍神鞭俠 (1962)    
    橫掃江南七霸天 (1962)    
    小偵探 (1962)    
    斬柴仔封王 (1962)    
    劍俠金縷衣(上集) (1963)    
    春風得意鳳和鳴 (1963)    
    龍虎下江南(上集) (1963)    
    一后三王 (1963)    
    一劍震江湖 (1963)    
    猴子兵華山救駕 (1963)    
    劍俠金縷衣(下集) (1963)    
    雙雄震九洲 (1963)    
    風雨泣萍姬 (1963)    
    妙人奇遇 (1963)    
    老婆本 (1964)    
    人海雙雛 (1964)    
    如來神掌(三集) (1964)    
    雪花神劍(三集大結局) (1964)    
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    龍翔鳳舞慶新春 (1964)    
    如來神掌(上集) (1964)    
    佳兒佳婦 (1964)    
    一味靠滾 (1964)    
    雪花神劍(大結局) (1964)    
    千手神拳(上集) (1965)    
    無字天書 (1965)    
    神劍魔簫(上集) (1965)    
    天火爐 (1965)    
    雙起解 (1965)    
    六指琴魔(上集) (1965)    
    苦鳳還巢 (1965)    
    千手神拳(下集) (1965)    
    一家親 (1965)    
    如來神掌怒碎萬劍門 (1965)    
    玉女英魂(下集) (1965)    
    神劍魔簫(下集) (1965)    
    喜結未了緣 (1965)    
    女黑俠木蘭花 (1966)    
    金鼎游龍勾魂令 (1966)    
    一劍情 (1966)    
    老夫子三救傻仔明 (1966)    
    難為了嬌妻 (1966)    
    荳寇干戈(下集) (1966)    
    劫火紅蓮(下集) (1966)    
    金鼎游龍 (1966)    
    中原奇俠 (1966)    
    碧落紅塵(大結局) (1966)    
    老夫子與大蕃薯 (1966)    
    春滿花開燕子歸 (1966)    
    荳寇干戈(上集) (1966)    
    劫火紅蓮(上集) (1966)    
    後備新娘 (1966)    
    碧落紅塵(下集) (1966)    
    女黑俠木蘭花血戰黑龍黨 (1966)    
    女金剛大戰眼龍 (1967)    
    漁港恩仇 (1967)    
    旺財嫂 (1967)    
    黑白飛天貓 (1967)    
    女黑俠威震地獄門 (1967)    
    女探黑天鵝 (1967)    
    天劍絕刀 (1967)    
    黃飛鴻威震五羊城 (1968)    
    藍色酒店 (1968)    
    紅花血劍 (1968)    
    黃飛鴻醒獅獨霸梅花樁 (1968)    
    武林大決鬥 (1968)    
    黃飛鴻醉打八金剛 (1968)    
    灰青三取珍珠旗 (1968)    
    差利捉錯貓 (1969)    
    滿天神佛 (1969)    
    餐搵餐食餐餐有 (1969)    
    天龍堡 (1969)    
    獨臂神尼 (1969)    
    一劍香 (1969)    
    媽媽要我嫁 (1969)    
    玉女劍 (1969)    
    滿肚密圈 (1970)    
    誓不兩立 (1980)    
    娶錯老婆投錯胎 (1987)