Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
何永祥(1)
Ho Wing-Cheung (1)
Aliases:  洛奇





 
Filmography (1982-2002)
 
  動作設計 (5 films)
    陷阱邊沿 (1988)    
    艷鬼凶靈 (1988)    
    十面埋伏 (1989)    
    禿鷹檔案 (1991)    
    霸道縱構 (1992)    
  助理指導 (6 films)
    捉鬼專門店 (1991)    
    亞飛與亞基 (1992)    
    太極張三豐 (1993)    
    黃飛鴻之鐵雞鬥蜈蚣 (1993)    
    精武英雄 (1994)    
    無問題2 (2002)    
  演員 (129 films)
    搏盡 (1982)    
    獵魔者 (1982)    
    五遁忍術 (1982)    
    邪完再邪 (1982)    
    封神劫 (1983)    
    掌門人 (1983)    
    暗渠 (1983)    
    表錯七日情 (1983)    
    神通術與小霸王 (1983)    
    五郎八卦棍 (1984)    
    錦衣衛 (1984)    
    洪拳大師 (1984)    
    癲鳳狂龍 (1984)    
    尖東梟雄 (1985)    
    鬥氣小神仙 (1985)    
    山東狂人 (1985)    
    替槍老豆 (1985)    
    霹靂十傑 (1985)    
    現代豪放女 (1985)    
    妙探孖寶 (1985)    
    天官賜福 (1985)    
    少年蘇乞兒 (1985)    
    流氓公僕 (1985)    
    摩登仙履奇緣 (1985)    
    鬼馬飛人 (1985)    
    小狐仙 (1985)    
    弟子也瘋狂 (1985)    
    開心鬼撞鬼 (1986)    
    富貴列車 (1986)    
    龍在江湖 (1986)    
    監獄風雲 (1987)    
    艷鬼凶靈 (1988)    
    再見英雄 (1988)    
    挑情 (1988)    
    陷阱邊沿 (1988)    
    天羅地網 (1988)    
    花心野玫瑰 (1988)    
    靈幻小姐 (1988)    
    旺角卡門 (1988)    
    殺出香港 (1988)    
    十面埋伏 (1989)    
    省港旗兵第三集 (1989)    
    殺手天使 (1989)    
    黑道福星 (1989)    
    英雄重英雄 (1989)    
    老虎出監 (1989)    
    奪寶龍虎鬥 (1989)    
    省港雙龍 (1989)    
    金牌師姐 (1989)    
    同根生 (1989)    
    喋血雙雄 (1989)    
    殺手蝴蝶夢 (1989)    
    師兄撞鬼 (1990)    
    金牌雙龍 (1990)    
    表姐,你好野! (1990)    
    痴狼劫 (1990)    
    絕橋智多星 (1990)    
    省港旗兵第四集地下通道 (1990)    
    初到貴境 (1990)    
    唯我獨尊 (1990)    
    爛賭財神 (1990)    
    棄卒 (1990)    
    一咬OK (1990)    
    先發制人 (1990)    
    洗黑錢 (1990)    
    摩登襯家 (1990)    
    黑海霸王花 (1990)    
    血在風上 (1990)    
    瘦虎肥龍 (1990)    
    亂世兒女 (1990)    
    BB 30 (1990)    
    賭俠 (1990)    
    快樂的小雞 (1990)    
    無敵幸運星 (1990)    
    表姐,妳玩野! (1991)    
    地下兵工廠 (1991)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    蠻荒的童話 (1991)    
    縱橫四海 (1991)    
    財叔之橫掃千軍 (1991)    
    跛豪 (1991)    
    海狼 (1991)    
    禿鷹檔案 (1991)    
    表姐,妳好野!續集 (1991)    
    中環英雄 (1991)    
    正紅旗下 (1991)    
    衝擊天子門生 (1991)    
    力王 (1992)    
    葡京大劫案 (1992)    
    賭城大亨II之至尊無敵 (1992)    
    機Boy小子之真假威龍 (1992)    
    飛虎精英之人間有情 (1992)    
    女黑俠黃鶯 (1992)    
    偷神家族 (1992)    
    鹿鼎記II神龍教 (1992)    
    亞飛與亞基 (1992)    
    龍之根 (1992)    
    四大探長 (1992)    
    星期五之舞男 (1992)    
    霸道縱構 (1992)    
    賭城大亨之新哥傳奇 (1992)    
    香港姦殺奇案 (1992)    
    太子爺出差 (1992)    
    警網雄風 (1992)    
    現代應召女郎 (1992)    
    奸人世家 (1992)    
    武俠七公主 (1993)    
    縱橫天下 (1993)    
    夢情人 (1993)    
    李洛夫奇案 (1993)    
    東方不敗─風雲再起 (1993)    
    飛越謎情 (1993)    
    廉政第一擊 (1993)    
    火種 (1993)    
    太極張三豐 (1993)    
    射鵰英雄傳之東成西就 (1993)    
    千面天王 (1993) ... 欲綁架李澤洗的綁匪之一
    新英雄本色 (1994)    
    地下裁決 (1994)    
    精武英雄 (1994)    
    慈禧秘密生活 (1995)    
    共闖天涯 (1995)    
    雷霆行動 (1995)    
    金玉滿堂 (1995)    
    大內密探零零發 (1996)    
    冒險王 (1996)    
    旺角的天空2男燒衣 (1996)    
    殺手之王 (1998)    
    無問題2 (2002)