Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
吳楚雄
Ng Cho-Hung
 
Filmography (1948-1970)
 
  化妝 (61 films)
    天下婦人心 (1948)    
    銅鎚俠大戰九花娘 (1948)    
    還我河山 (1954)    
    蠻女鬥七雄 (1955)    
    碧海香螺傳 (1960)    
    連環謀殺案 (1962)    
    岳飛出世 (1962)    
    勾魂鬼爪 (1963)    
    清宮劍影錄(上集) (1963)    
    紅線女夜盜寶盒 (1963)    
    女人世界 (1963)    
    吸血神鞭 (1963)    
    仙劍神魔(下集) (1963)    
    仙劍神魔(上集) (1963)    
    清宮劍影錄(下集) (1963)    
    夜半人狼 (1963)    
    枕邊驚魂 (1963)    
    天劍神筆 (1963)    
    武當七俠 (1963)    
    金屋雙嬌 (1963)    
    假妻 (1964)    
    大家姐 (1964)    
    艷鬼緣 (1964)    
    孫悟空七打九尾狐 (1964)    
    錦繡天堂 (1964)    
    萬變飛狐 (1964)    
    南北兩家親 (1964)    
    神俠鬧江南 (1964)    
    碧血金釵(三集大結局) (1964)    
    冒牌丈夫 (1964)    
    玉女英魂(下集) (1965)    
    倚天屠龍記(四集大結局) (1965)    
    神劍魔簫(下集) (1965)    
    鬼谷神珠 (1965)    
    天火爐 (1965)    
    南北雙雄 (1965)    
    糊塗大偵探 (1965)    
    真假金牡丹 (1965)    
    倚天屠龍記三集 (1965)    
    如來神掌怒碎萬劍門 (1965)    
    孫悟空三戲百花仙 (1965)    
    行正烏龍運 (1965)    
    女黑俠木蘭花 (1966)    
    親情深似海 (1966)    
    斷臂神龍劍 (1966)    
    中原奇俠 (1966)    
    勇特務犬戰神秘黨 (1966)    
    瘋狂尋金記 (1968)    
    黐線世界 (1968)    
    怪劍 (1968)    
    黃飛鴻浴血硫磺谷 (1969)    
    鐵髮紅姑 (1969)    
    黃飛鴻虎鶴鬥五狼 (1969)    
    大破誅仙陣 (1969)    
    滿天神佛 (1969)    
    餐搵餐食餐餐有 (1969)    
    蕩婦 (1970)    
    我永遠記著你 (1970)    
    大賊王 (1970)    
    黃飛鴻勇破烈火陣 (1970)    
    神劍游龍 (1970)    
  服裝 (1 film)
    天字間諜網 (1963)