Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
鄺寧
Kwong Ning
 
Filmography (1948-1967)
 
  錄音 (62 films)
    款擺紅綾帶 (1948)    
    呂洞賓三戲白牡丹 (1949)    
    豬八戒招親 (1953)    
    重續今生未了緣 (1954)    
    初為人母 (1954)    
    萬里行屍 (1954)    
    三審玉堂春 (1955)    
    歌唱羅卜救母 (1955)    
    九指怪魔 (1955)    
    婦道 (1955)    
    蘇小妹三難新郎 (1955)    
    乞兒太子 (1955)    
    棒打薄情郎 (1955)    
    拗碎靈芝 (1955)    
    紅拂女私奔 (1955)    
    血洗少林刀 (1955)    
    陳姑追舟 (1955)    
    鄉下女尋夫 (1956)    
    倒亂乾坤 (1956)    
    楊八妹招親 (1956)    
    鄉下女尋夫 (1956)    
    三誤佳期 (1956)    
    烈女報夫仇 (1956)    
    黃飛鴻義救賣魚燦 (1956)    
    喬太守亂點鴛鴦譜 (1956)    
    生路 (1956)    
    呂洞賓三戲白牡丹 (1956)    
    王昭君琵琶動漢皇 (1956)    
    左崧傳 (1956)    
    莪愛薄情郎 (1956)    
    陳宮罵曹 (1957)    
    濟公燒琵琶精 (1958)    
    番客嬸海外尋夫 (1958)    
    鳳燭燒殘淚未乾 (1959)    
    節婦審貪官 (1960)    
    龍虎下江南(上集) (1963)    
    半張碌架床 (1964)    
    三個正宮救太子(下集) (1964)    
    龍虎震江南(下集) (1964)    
    騎樓底新娘 (1964)    
    金箭銀龍 (1964)    
    龍江三虎(下集) (1964)    
    三個正宮救太子(上集) (1964)    
    荒唐四怪俠(上集) (1964)    
    龍虎震江南(上集) (1964)    
    龍江三虎(上集) (1964)    
    海底骷髏塔(下集) (1965)    
    玉女英魂(下集) (1965)    
    武林第一劍 (1965)    
    海底骷髏塔(上集) (1965)    
    老夫子三救傻仔明 (1966)    
    女黑俠木蘭花血戰黑龍黨 (1966)    
    女黑俠木蘭花 (1966)    
    金鼎游龍 (1966)    
    劫火紅蓮(上集) (1966)    
    金鼎游龍勾魂令 (1966)    
    那個少女不多情 (1967)    
    情俠鬧璇宮 (1967)    
    飛哥跌落坑渠 (1967)    
    女黑俠威震地獄門 (1967)    
    大師姐 (1967)    
    矇查查搵老婆 (1967)