Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃曼
Huang Man  ♀
Aliases:  王曼





 
Filmography (1948-1992)
 
  演員 (92 films)
    亂世的女性 (1948)    
    惡夢初醒 (1951)    
    永不分離 (1951)    
    關山行 (1956)    
    碧海同舟 (1956)    
    錦繡前程 (1957) ... 老四
    女大十八變 (1958)    
    歸來 (1958)    
    風流冤家 (1958)    
    永結同心 (1959)    
    艷福齊天 (1960)    
    梁山伯與祝英台 (1963) ... 學生
    玉堂春 (1964) ... 串妓女
    賣油郎獨佔花魁女 (1964) ... 鶯鶯
    一毛錢 (1964) ... 朱玲
    老夫子三救傻仔明 (1966) ... 露絲
    老夫子與大蕃薯 (1966) ... 客串經理太太
    少年十五二十時 (1967)    
    再見台北 (1969) ... 陶述
    冷暖青春 (1969) ... 客串
    斷魂刀 (1970)    
    我不要離婚 (1970)    
    昨夜夢魂中 (1971)    
    偷歡陷阱 (1972)    
    情變 (1972)    
    愛慾奇譚 (1973)    
    應召女郎 (1973)    
    亡命浪子 (1973)    
    心有點點愁 (1973)    
    彩雲飛 (1973) ... 孟振寰的妻子
    運財童子小祖宗 (1974)    
    應召男郎 (1974)    
    阿福正傳 (1974)    
    街知巷聞 (1974)    
    阿牛入城記 (1974)    
    女魔 (1974)    
    千奇百怪俏女傭 (1975)    
    蠱惑女光棍才 (1975)    
    撈女日記 (1975)    
    社女 (1975)    
    男人四十一條龍 (1975)    
    李小龍與我 (1976)    
    她 (1976)    
    大毒后 (1976)    
    溫暖在秋天 (1976)    
    酒帘 (1976)    
    投胎人 (1976)    
    浪花 (1976) ... 婉玲
    大富人家 (1976)    
    令生令世 (1977)    
    虎女紳士拆白黨 (1977)    
    幽蘭在雨中 (1977)    
    邪魔煞 (1977)    
    花非花 (1978)    
    初戀風暴 (1978)    
    O女 (1978)    
    追 (1978)    
    玲瓏玉手劍玲瓏 (1978)    
    怪拳小子 (1979)    
    早安台北 (1979)    
    一個女工的故事 (1979)    
    家法 (1979)    
    秋蓮 (1979)    
    尋夢的孩子 (1979)    
    籠裡雞 (1980)    
    大地勇士 (1980)    
    走不完的路 (1980)    
    原鄉人 (1980)    
    摩登保鑣 (1981) ... 劉太
    臨時抱佛腳 (1981)    
    熱血 (1981)    
    傳奇人物 (1981)    
    被判死刑 (1981)    
    中國女兵 (1981)    
    摩登天師 (1982)    
    青春1000日 (1982)    
    空心大少爺 (1983)    
    傾城之戀 (1984) ... 白老太
    上海之夜 (1984)    
    歌舞昇平 (1985)    
    錯點鴛鴦 (1985)    
    飛虎奇兵 (1985)    
    我要金龜婿 (1986)    
    最愛 (1986)    
    呷醋大丈夫 (1987)    
    秋天的童話 (1987)    
    你OK,我OK! (1987)    
    八星報喜 (1988)    
    應召女郎1988 (1988)    
    吉星拱照 (1990)    
    表姐,你好野!3之大人駕到 (1992) ... 白素真
    四大探長 (1992)