Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
林丹
Lam Tan  ♀





 
Filmography (1958-1967)
 
  演員 (27 films)
    一夜九更天 (1958)    
    陳村種三跪水觀音 (1958)    
    一把存忠劍 (1958) ... 蘭英公主
    拉車得美 (1958) ... 陳麗紅
    包公夜審行屍 (1959) ... 陳寶蓮
    霧夜霧屍 (1959) ... 佩瑛
    無兵司令 (1959)    
    兩傻捉鬼記 (1959)    
    一命三兇手 (1959)    
    兩傻擒兇記 (1959)    
    戰國佳人 (1959) ... 燕太子妃
    血屋驚魂 (1960)    
    賣花得美 (1960)    
    娘子軍封王 (1960) ... 梅冷艷
    英雄肝膽美人心 (1961) ... 鳳儀公主
    盲公睇女婿 (1961) ... 吳美珠
    分期付款娶老婆 (1961)    
    水觀音三戲白金龍 (1962)    
    咖啡女郎 (1963)    
    綽頭世界 (1963)    
    行運老爺車 (1964) ... 辛麗英
    冷巷姑爺 (1964)    
    好仔不如好新袍 (1964)    
    乖孫 (1964)    
    老婆萬歲 (1964) ... 莊佩芬
    改期添丁 (1964) ... 顏如玉
    苦海驕兒 (1967) ... 表姨