Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
方志駒
Fong Chi-Kui  ♂
Aliases:  方志驅

 
Filmography (2004-2018)
 
  演員 (26 films)
    爆裂都市 (2004) ... 天明下屬
    三岔口 (2005) ... 孫同事 (探員)
    寶貝計劃 (2006) ... 醫院保安員
    天行者 (2006) ... 反黑組探員
    十分愛 (2007) ... 墮胎男孩
    保持通話 (2008) ... 張Sir手下
    一個好爸爸 (2008) ... 大個手下
    殺人犯 (2009) ... Team B
    紅夜 (2009)    
    槍王之王 (2010)    
    全城戒備 (2010) ... 被困司機
    竊聽風雲2 (2011) ... 何智強下屬警員
    黑色喜劇 (2014)    
    單身男女2 (2014)    
    救火英雄 (2014)    
    Z風暴 (2014)    
    金雞SSS (2014)    
    失戀急讓 (2014)    
    十二金鴨 (2015)    
    導火新聞線 (2016) ... 招政良 (證人)
    使徒行者 (2016)    
    我老婆係明星 (2016) ... 直播新聞記者
    西謊極落之太爆太子太空艙 (2017)    
    原諒他77次 (2017) ... NT 鄧保鑣
    拆彈專家 (2017)    
    L風暴 (2018)