Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
蔡堅成
Choi Kin-Shing  ♂
Aliases:  蔡堅誠





 
Filmography (1988-2003)
 
  演員 (52 films)
    特警屠龍 (1988)    
    情義心 (1988)    
    省港旗兵第三集 (1989)    
    血裸祭 (1989)    
    殺手蝴蝶夢 (1989)    
    同根生 (1989)    
    飆城 (1989)    
    猛虎發火 (1989)    
    龍之爭霸 (1989)    
    喋血雙雄 (1989)    
    唯我獨尊 (1990)    
    賭俠 (1990)    
    血在風上 (1990)    
    無敵幸運星 (1990)    
    喋血街頭 (1990)    
    志在出位 (1991)    
    縱橫四海 (1991)    
    追日 (1991)    
    五億探長雷洛傳II之父子情仇 (1991)    
    新精武門1991 (1991)    
    地下兵工廠 (1991)    
    禿鷹檔案 (1991)    
    沙丘戰士 (1992)    
    辣手神探 (1992)    
    浪子殺手霸王花 (1992)    
    警察故事III超級警察 (1992)    
    龍騰四海 (1992)    
    力王 (1992) ... 囚犯
    鬼域的故事 (1992)    
    獵豹行動 (1992)    
    特異功能猩求人 (1992)    
    重案組 (1993)    
    千王情人 (1993)    
    倚天屠龍記之魔教教主 (1993)    
    倫文敘老點柳先開 (1994)    
    破壞之王 (1994)    
    九品芝麻官白面包青天 (1994)    
    九絞龍的謊言 (1995)    
    鼠膽龍威 (1995)    
    慈禧秘密生活 (1995)    
    悍匪 (1996)    
    野獸刑警 (1998)    
    KO 雷霆一擊 (1998)    
    安娜瑪德蓮娜 (1998) ... [武師]
    三五成群 (1999) ... 神仙B
    我在監獄的日子 (2000)    
    死亡網絡 (2000)    
    鎗王 (2000) ... 警察
    神偷次世代 (2000)    
    九龍冰室 (2001)    
    怪獸學園 (2002) ... 手下甲
    黑白森林 (2003)