Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
黃卓漢
Wong Cheuk-Hon  ♂
 
Filmography (1953-1990)
 
  製片 (7 films)
    日月潭之戀 (1956)    
    火燄山 (1962)    
    摩登女郎 (1963)    
    狂俠 (1968)    
    無情刀 (1968)    
    女飛俠 (1969)    
    盲女決鬥鬼見愁 (1970)    
  監製 (121 films)
    名女人別傳 (1953)    
    女兒心 (1954)    
    碎琴樓 (1955)    
    馥蘭姐姐 (1956)    
    馬車夫之戀 (1956)    
    日月潭之戀 (1956)    
    沒有女人的地方 (1956)    
    面子問題 (1956)    
    龍女 (1957)    
    天涯歌女 (1957)    
    海王子 (1958)    
    何處是兒家 (1959)    
    三女性 (1960)    
    電梯情殺案 (1960)    
    十大姐 (1960)    
    武林十三劍(上集) (1961)    
    武林十三劍(下集) (1961)    
    孤雛血淚 (1961)    
    女人的秘密 (1961)    
    母子淚 (1961)    
    夫妻的秘密 (1962)    
    暴雨紅蓮 (1962)    
    火燄山 (1962)    
    神秘的兇手? (1962)    
    離鄉情淚 (1962)    
    一屍五命案 (1963)    
    金夫人 (1963)    
    工廠皇后 (1963)    
    第一號女賊 (1963)    
    香海情潮 (1963)    
    少女懷春 (1963)    
    都市兩女性 (1963)    
    卿何薄命 (1963)    
    冷燕飄零 (1964)    
    大丈夫日記 (1964)    
    流浪小天使 (1964)    
    小夫妻 (1964)    
    學生王子 (1964)    
    神龍五虎將 (1964)    
    密碼間諜戰 (1964)    
    點心皇后 (1965)    
    女間諜第一號 (1965)    
    閨房趣史 (1965)    
    女賊金蝴蝶 (1965)    
    情天劫 (1965)    
    真假金蝴蝶 (1966)    
    深閨夢裡人 (1966)    
    樓上樓下兩相親 (1966)    
    巴士奇遇結良緣 (1966)    
    白頭情侶 (1966)    
    小康之家 (1966)    
    阿珍要嫁人 (1966)    
    千手奇女子 (1966)    
    神秘夫人 (1966)    
    國際女間諜 (1967)    
    多少柔情多少淚 (1967)    
    長相憶 (1967)    
    神勇坦克隊 (1967)    
    工廠三小姐 (1967)    
    大瘋俠 (1968)    
    狂俠 (1968)    
    謎一樣的愛情 (1968)    
    胭脂虎 (1968)    
    無情刀 (1968)    
    大劍客 (1968)    
    十三妹 (1969)    
    女飛俠 (1969)    
    人鬼狐 (1969)    
    歌王歌后 (1970)    
    魏徵斬龍 (1970)    
    盲女決鬥鬼見愁 (1970)    
    百萬新娘 (1970)    
    痴心的人 (1970)    
    像霧又像花 (1970)    
    先生太太下女 (1971)    
    龍虎鬥金剛 (1971)    
    勢不兩立 (1971)    
    馬素貞報兄仇 (1972)    
    好夢連床 (1972)    
    趕盡殺絕 (1973)    
    廣東打仔 (1973)    
    英雄本色 (1973)    
    女英雄飛車奪寶 (1973)    
    死對頭 (1973)    
    虎拳 (1973)    
    雙面女煞星 (1973)    
    雙龍出海 (1973)    
    婚姻大事 (1974)    
    大小遊龍 (1974)    
    四大天王 (1974)    
    刁蠻鬥風騷 (1974)    
    兩虎惡鬥 (1974)    
    大鐵牛 (1974)    
    古鏡幽魂 (1974)    
    水雲 (1975)    
    避孕大全 (1975)    
    大毒梟 (1975)    
    一簾幽夢 (1975)    
    香港超人大破摧花黨 (1975)    
    門裡門外 (1975)    
    梅花 (1976)    
    大喜事 (1976)    
    虎鶴雙形 (1976)    
    詠春大兄 (1976)    
    獨臂拳王大破血滴子 (1976)    
    中原鏢局 (1976)    
    獨臂俠大戰獨臂俠 (1977)    
    呂四娘闖少林 (1977)    
    十八羅漢拳 (1978)    
    山中傳奇 (1979)    
    豬肉榮 (1979)    
    搏紮 (1980)    
    風流人物 (1980)    
    皇帝與太監 (1981)    
    冰雪情關英雄膽 (1981)    
    瘋狂大發財 (1981)    
    大情聖 (1982)    
    冷血紅番 (1982)    
    少林廿四溜馬 (1984)    
    野牛鬥金牛 (1984)    
    嫁到宮中的男人 (1990)    
  導演 (14 films)
    海王子 (1958)    
    小野貓 (1958)    
    俏冤家 (1958)    
    離鄉情淚 (1962)    
    香海情潮 (1963)    
    冷燕飄零 (1964)    
    女間諜第一號 (1965)    
    巫山夢斷相思淚 (1965)    
    白頭情侶 (1966)    
    深閨夢裡人 (1966)    
    大劍客 (1968)    
    謎一樣的愛情 (1968)    
    狂俠 (1968)    
    十三妹 (1969)    
  出品人 (36 films)
    霸王拳 (1972)    
    驚天動地 (1972)    
    問題少女 (1974)    
    女朋友 (1974)    
    香港超人大破摧花黨 (1975)    
    一簾幽夢 (1975)    
    大毒梟 (1975)    
    異鄉夢 (1977)    
    鷹爪螳螂 (1977)    
    真白蛇傳 (1978)    
    撈家撈女撈上撈 (1978)    
    楓林小雨 (1978)    
    樓上樓下 (1979)    
    錯誤的第一步 (1979)    
    天才蠢才 (1980)    
    真假大亨 (1980)    
    套房出租 (1980)    
    媽媽十一歲 (1981)    
    陽陽俊 (1981)    
    大小姐與流浪漢 (1981)    
    邪魔 (1981)    
    上海灘大爺 (1981)    
    雞蛋石頭碰 (1981)    
    大賭場 (1981)    
    傻兵立大功 (1981)    
    教兄 (1981)    
    冰雪情關英雄膽 (1981)    
    十張王牌 (1982)    
    少林寺三十六福星 (1982)    
    酒色財氣 (1982)    
    怒吼的愛情 (1983)    
    少林廿四溜馬 (1984)    
    野牛鬥金牛 (1984)    
    開車大吉 (1984)    
    大情人與小跟班 (1985)    
    國父孫中山與開國英雄 (1986)    
  編劇 (9 films)
    龍女 (1957)    
    甘蔗姑娘 (1958)    
    海王子 (1958)    
    何處是兒家 (1959)    
    離鄉情淚 (1962)    
    香海情潮 (1963)    
    冷燕飄零 (1964)    
    巫山夢斷相思淚 (1965)    
    謎一樣的愛情 (1968)    
  執行監製 (2 films)
    日月潭之戀 (1956)    
    馬車夫之戀 (1956)