Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
謝澤源
Tse Tsak-Yuen
 
Filmography (1947-1978)
 
  化妝 (412 films)
    牛精良大鬧香港 (1947)    
    風雨送魂歸 (1948)    
    富貴浮雲 (1948)    
    顛鸞倒鳳 (1948)    
    雲雨巫山枉斷腸 (1949)    
    鬥氣夫妻 (1949)    
    古園妖姬 (1949)    
    到處惹相思 (1949)    
    妒潮 (1950)    
    孤鳳啼痕 (1950)    
    願郎重吻妾朱唇 (1950)    
    亂世英雄 (1950)    
    魔鬼家庭 (1950)    
    年晚錢 (1950)    
    朝陽 (1950)    
    血淚洗殘脂 (1950)    
    紅菱血(下集) (1951)    
    難為了媽媽 (1951)    
    冷桃源 (1951)    
    三打祝家莊(下集) (1951)    
    紅菱血(上集) (1951)    
    新梁山伯與祝英台 (1951)    
    三打祝家莊(上集) (1951)    
    佳偶天成 (1952)    
    一丈紅 (1952)    
    歌唱十二釵 (1952)    
    春宵醉玉郎 (1952)    
    恩情深似海 (1952)    
    夜桃源 (1952)    
    兩個刁蠻女三戲蕭月白 (1952)    
    貪賤夫妻百事哀 (1952)    
    契爺艷史 (1952)    
    摩登新娘 (1952)    
    恩恩愛愛 (1952)    
    艷曲醉郎心 (1952)    
    迷宮四妖 (1952)    
    龍鳳呈祥 (1953)    
    秦淮月下再生緣 (1953)    
    玉梨魂 (1953)    
    我為情 (1953)    
    風塵俠犬 (1953)    
    一年一度燕歸來 (1953)    
    佳人有約 (1953)    
    捷足先得 (1953)    
    處處喜相逢 (1953)    
    財歸財路 (1953)    
    苦命妻逢苦命郎 (1954)    
    不如歸 (1954)    
    十載尋夫記 (1954)    
    斷腸紅 (1954)    
    如此人生 (1954)    
    長使我郎淚滿襟 (1954)    
    錦繡人生 (1954)    
    蝴蝶夫人 (1954)    
    人結人緣 (1954)    
    桃紅柳緣燕嬉春 (1954)    
    大觀園 (1954)    
    飄零女 (1954)    
    夜祭金嬌 (1954)    
    錯燒龍鳳燭 (1954)    
    乞兒太子 (1955)    
    山河戀 (1955)    
    蘇小妹三難新郎 (1955)    
    紅拂女私奔 (1955)    
    彩鳳入誰家 (1955)    
    陳世美與秦香蓮 (1955)    
    姊妹心 (1955)    
    一枝紅艷露凝香 (1955)    
    婦道 (1955)    
    春花日日紅 (1955)    
    新毒玫瑰 (1955)    
    紅粉飄雲未了情 (1955)    
    鴻運喜當頭 (1955)    
    孤兒行 (1955)    
    後窗 (1955)    
    鄉下女尋夫 (1956)    
    三誤佳期 (1956)    
    鐵咀雞 (1956)    
    荒唐鏡三氣胭脂馬 (1956)    
    小冤家 (1956)    
    黃飛鴻觀音山雪恨 (1956)    
    左崧傳 (1956)    
    高君保私探營房 (1956)    
    情憎俞到瀟湘館 (1956)    
    喬太守亂點鴛鴦譜 (1956)    
    小白菜情困楊乃武 (1956)    
    肥廋姻緣 (1956)    
    趙飛燕 (1956)    
    失匙夾萬 (1956)    
    亞蘭嫁亞瑞 (1957)    
    富貴花開艷陽紅 (1957)    
    傻仔洞房 (1957)    
    劉備過江招親(關公守華容) (1957)    
    神女會襄王 (1957)    
    畫裡天仙 (1957)    
    甜姐兒 (1957)    
    哪宅大鬧天宮 (1957)    
    宮主刁蠻駙馬嬌 (1957)    
    金殿福星 (1958)    
    黃飛鴻西關搶新娘 (1958)    
    夫榮妻未貴 (1958)    
    梁祝恨史 (1958)    
    苦盡甘來 (1958)    
    寶鼎明珠 (1958)    
    七賢春 (1958)    
    花染狀元紅 (1958)    
    胡不歸 (1958)    
    正德皇夜探龍鳳店 (1958)    
    狗飯餵狀元 (1958)    
    桃花仙子 (1958)    
    三審狀元妻 (1958)    
    蘇小妹三難新郎 (1958)    
    彩鳳喜迎春 (1958)    
    喜滿人間福滿棠 (1958)    
    馬票女郎 (1958)    
    小歌女 (1958)    
    萬里琵琶關外月 (1959)    
    鳳燭燒殘淚未乾 (1959)    
    枇杷巷口故人來 (1959)    
    帝女花 (1959)    
    夫妻和順玩 (1959)    
    武松打虎 (1959)    
    山東紮腳穆桂英(上集) (1959)    
    乖侄 (1959)    
    春風秋雨又三年 (1959)    
    鬼馬福星 (1959)    
    冤枉相思 (1959)    
    芙蓉傳 (1959)    
    兩傻擒兇記 (1959)    
    楊八妹取金刀 (1959)    
    孝女還珠記 (1959)    
    跨鳳乘龍 (1959)    
    女鬼嫁狀元(下集) (1959)    
    平步青雲(大結局) (1959)    
    四郎探母 (1959)    
    雙槍陸文龍 (1959)    
    搭錯線 (1959)    
    含笑飲砒霜 (1959)    
    獅吼記 (1959)    
    兩傻捉鬼記 (1959)    
    三司會審殺姑案 (1959)    
    沙三少情殺譚阿仁 (1959)    
    蝶影紅梨記 (1959)    
    闔家有喜 (1959)    
    好女唔論嫁萓 (1959)    
    穿金寶扇 (1959)    
    蛋家公主爭駙馬 (1959)    
    金山大少 (1959)    
    妹仔王掛帥平西 (1959)    
    春燈羽扇恨 (1959)    
    包公夜審行屍 (1959)    
    六月雪 (1959)    
    山東紮腳穆桂英(下集) (七彩胭脂將) (1959)    
    女鬼嫁狀元(上集) (1959)    
    平步青雲(上集) (1959)    
    可憐女 (1959)    
    有仔萬事足 (1959)    
    阿福當兵 (1959)    
    女兒香 (1959)    
    凄涼媳婦 (1959)    
    三年一哭二郎橋 (1959)    
    掃把精 (1959)    
    考子鬧天宮 (1960)    
    陣陣驚魂 (1960)    
    冷暖親情(下集) (1960)    
    李仙傳 (1960)    
    附薦何文秀 (1960)    
    鴛鴦江遺恨(下集) (1960)    
    冷月寒梅(上集) (1960)    
    飛頭公主雷電鬥飛龍 (1960)    
    三女性 (1960)    
    羽扇恩仇 (1960)    
    女黑俠飛鵝嶺救夫 (1960)    
    冷月寒梅(大結局) (1960)    
    花燈記 (1960)    
    白蛇女碎屍還孽債(上集) (1960)    
    非夢奇緣 (1960)    
    鴛鴦江遺恨(上集) (1960)    
    龍虎關前烈女魂 (1960)    
    節婦審貪官 (1960)    
    夜祭碧桃花 (1960)    
    苦海紅蓮 (1960)    
    紅梅白雪賀新春 (1960)    
    月下奇逢 (1960)    
    教子逆君皇 (1960)    
    三十年胭脂淚 (1960)    
    再世奇緣 (1960)    
    忠孝雙全並蒂花 (1960)    
    因禍得福 (1960)    
    代代扭紋柴 (1960)    
    冷月寒梅(下集) (1960)    
    貞娥刺虎 (1960)    
    飛頭公主滴血救親夫 (1960)    
    西河會妻 (1960)    
    玉郎戲鳳賀春宵 (1960)    
    陰陽河會妻 (1960)    
    美人計 (1960)    
    冷暖親情(上集) (1960)    
    夜光杯(下集) (1961)    
    步步高陞 (1961)    
    無頭正宮救子鬧金鑾 (1961)    
    戇姑爺 (1961)    
    百鳥朝凰 (1961)    
    兒女作冰人 (1961)    
    風塵俠侶 (1961)    
    神蛇飛虎救正宮 (1961)    
    相見歡 (1961)    
    花木蘭 (1961)    
    金刀女俠棋掃鐵樑寺 (1961)    
    英雄肝膽美人心 (1961)    
    姻緣路情殺案 (1961)    
    夜光杯(上集) (1961)    
    三合明珠寶劍 (1961)    
    怪俠金絲貓 (1961)    
    孤鳳淚 (1961)    
    芙蓉帳暖渡春宵 (1961)    
    八美審狀元 (1961)    
    俠侶恩仇 (1961)    
    一張白紙告親夫 (1961)    
    冤魂塔 (1961)    
    孤兒救祖 (1961)    
    白門斬呂布 (1961)    
    魚雁曲 (1961)    
    金刀奇俠 (1961)    
    秘密情人 (1961)    
    挖目保山河 (1961)    
    傻俠勤王 (1961)    
    野龍怒碎金蛇塔 (1961)    
    步步驚魂 (1961)    
    義犬神童 (1961)    
    紅爐火 (1961)    
    黑吃黑 (1961)    
    薛門七女將 (1962)    
    一飛沖天 (1962)    
    新姊妹花 (1962)    
    八大女俠鬧江湖(上集) (1962)    
    多計姑娘 (1962)    
    關東大俠白骨潭奪寶記 (1962)    
    驚天動地 (1962)    
    鬼俠 (1962)    
    哪宅出世 (1962)    
    英雄掌上野荼薇 (1962)    
    冷戰夫妻 (1962)    
    飛天寶扇鬥燈 (1962)    
    神眼峨眉尋太子 (1962)    
    劍影恩仇錄 (1962)    
    浴室飛屍 (1962)    
    好女嫁得有情郎 (1962)    
    魔影驚魂 (1962)    
    旱天雷 (1962)    
    平陽公主替子受斬刑 (1962)    
    火海勝字旗 (1962)    
    水觀音三戲白金龍 (1962)    
    春滿帝皇家 (1962)    
    春花長好月長圓 (1962)    
    新夜光杯 (1962)    
    大明群英會 (1962)    
    八大女俠鬧江湖(下集) (1962)    
    哪宅三鬥紅孩兒 (1962)    
    斷橋產子 (1962)    
    七鳳鬥魔龍 (1962)    
    虎將爭妻 (1962)    
    女附馬金殿鳴冤 (1962)    
    關東第一劍黑虎崖殲仇記 (1962)    
    門當戶對 (1962)    
    哪宅劈天救母 (1962)    
    斬柴仔封王 (1962)    
    灰青五虎平西 (1962)    
    仗義還妻(上集) (1962)    
    白蟒鬧龍 (1963)    
    狂人塔(下集) (1963)    
    烽火恩仇十六年 (1963)    
    密底算盤 (1963)    
    風雨泣萍姬 (1963)    
    萬毒金蟬 (1963)    
    工廠少爺 (1963)    
    追婚記 (1963)    
    天降福星 (1963)    
    半劍一鈴(上集) (1963)    
    霹靂金較剪(上集) (1963)    
    三傻尋女 (1963)    
    新夜吊秋香 (1963)    
    七手八臂觀世音 (1963)    
    還我山河還我妻 (1963)    
    龍虎三女霸(下集) (1963)    
    兩個東宮爭太子 (1963)    
    灕江河畔血海仇(上集) (1963)    
    紫霞杯 (1963)    
    神俠鬧金鑾 (1963)    
    老襯行大運 (1963)    
    金鎖匙 (1963)    
    春風得意鳳和鳴 (1963)    
    七彩寶蓮燈 (1963)    
    賢妻良母 (1963)    
    灕江河畔血海仇(下集) (1963)    
    亂拜石榴裙 (1963)    
    大俠金葫蘆 (1963)    
    難測女兒心 (1963)    
    妙人奇遇 (1963)    
    天齊寺會母 (1963)    
    二郎神楊戩 (1963)    
    子母碑 (1963)    
    猴子兵華山救駕 (1963)    
    龍虎三女霸(上集) (1963)    
    血洗蝴蝶鏢 (1963)    
    香城艷屍 (1964)    
    糊塗太太 (1964)    
    濟公活佛 (1964)    
    摩登二世祖 (1964)    
    三個正宮救太子(上集) (1964)    
    情海幽蘭 (1964)    
    五鼠鬧東京 (1964)    
    蘭閨怨婦 (1964)    
    隔籬鄰舍兩家親 (1964)    
    半張碌架床 (1964)    
    人海雙雛 (1964)    
    四兒女(下集) (1964)    
    龍江三虎(上集) (1964)    
    錦繡天堂 (1964)    
    三個正宮救太子(下集) (1964)    
    玫瑰夫人 (1964)    
    七彩神火棒 (1964)    
    秋葉盟 (1964)    
    神鶴金鷹 (1964)    
    龍翔鳳舞慶新春 (1964)    
    霹靂金較剪(下集) (1964)    
    兩個懵仔爭老豆 (1964)    
    荒唐四怪俠(上集) (1964)    
    情至義盡 (1964)    
    半壁江山一美人 (1964)    
    天從人願 (1964)    
    金箭銀龍 (1964)    
    龍江三虎(下集) (1964)    
    四兒女(上集) (1964)    
    蕭聲震武林(下集) (1965)    
    血字第一號 (1965)    
    恩義難忘 (1965)    
    趙飛燕 (1965)    
    八荒英雄傳(上集) (1965)    
    化身情人 (1965)    
    萍嫂(上集) (1965)    
    百子千孫 (1965)    
    萬里追蹤 (1965)    
    三姑嫂(下集) (1965)    
    蕭聲震武林(上集) (1965)    
    999神秘雙屍案 (1965)    
    999離奇三兇手 (1965)    
    血染蝴蝶山 (1965)    
    出嫁從妻 (1965)    
    特務101 (1965)    
    海底骷髏塔(上集) (1965)    
    三姑嫂(上集) (1965)    
    女殺手虎穴救孤兒 (1966)    
    女黑俠木蘭花血戰黑龍黨 (1966)    
    孝女珠珠 (1966)    
    難為了嬌妻 (1966)    
    冤魂鏡 (1966)    
    金嬌銀更嬌 (1966)    
    彩色青春 (1966)    
    金鼎游龍勾魂令 (1966)    
    後備新娘 (1966)    
    劫火紅蓮(上集) (1966)    
    神秘的血案 (1966)    
    郎心何太忍 (1966)    
    影迷公主 (1966)    
    玉女追兇 (1966)    
    女賊黑野貓 (1966)    
    金鼎游龍 (1966)    
    濟公鬥八仙 (1966)    
    姑娘十八一朵花 (1966)    
    荳寇干戈(下集) (1966)    
    迷人小鳥 (1967)    
    鳳舞驚魂 (1967)    
    情花朵朵開 (1967)    
    情俠鬧璇宮 (1967)    
    月向那方圓 (1967)    
    飛賊金絲貓 (1967)    
    教子殺父皇 (1967)    
    飛賊紅玫瑰 (1967)    
    盲童奇遇記 (1967)    
    漁港恩仇 (1967)    
    李師師 (1967)    
    花月佳期 (1967)    
    風流才子俏丫環 (1967)    
    玉女飛龍 (1967)    
    龍鳳爭掛帥 (1967)    
    賊千金 (1968)    
    滿園春色 (1968)    
    藍色酒店 (1968)    
    浪子佳人 (1968)    
    再世紅梅記 (1968)    
    樊梨花 (1968)    
    霧美人 (1968)    
    梅蘭菊竹 (1968)    
    血影紅燈 (1968)    
    怪俠三氣胭脂虎 (1968)    
    危險十七歲 (1968)    
    飛龍刀 (1968)    
    哪宅鬧東海 (1968)    
    愛他,想他,恨她! (1968)    
    橫衝直撞入情關 (1968)    
    七彩紅男綠女 (1969)    
    郎如春日風 (1969)    
    一劍香 (1969)    
    飛賊白菊花 (1969)    
    銀刀血劍 (1969)    
    獨臂神尼 (1969)    
    丈夫要我嫁 (1970)    
    浪子與修女 (1971)    
    山東響馬 (1972)    
    帝女花 (1976)    
    人鬼蛇狐大決鬥 (1978)    
  錄音 (1 film)
    兩個懵仔爭老豆 (1964)    
  髮型 (1 film)
    春滿帝皇家 (1962)    
  服裝 (2 films)
    幾度春風 (1948)    
    步步驚魂 (1961)