Display [English] [Big5]
You are currently displaying Big5
李倫華
Lee Lun-Wah
 
Filmography (1946-1957)
 
  監製 (1 film)
    小夫妻 (1947)    
  錄音 (34 films)
    情燄 (1946)    
    歡喜冤家 (1947)    
    四美圖 (1948)    
    司馬夫大破密糖黨 (1949)    
    夜吊白芙蓉 (1949)    
    茶花淚 (1951)    
    迷樓金粉 (1952)    
    一丈紅 (1952)    
    歌聲淚影(上集) (1952)    
    兩個刁蠻女三戲蕭月白 (1952)    
    鸞鳳和鳴 (1952)    
    苦海明燈 (1953)    
    風塵俠犬 (1953)    
    我為情 (1953)    
    改期結婚 (1954)    
    落花流水 (1954)    
    萬惡以淫為首 (1955)    
    碎琴樓 (1955)    
    長相憶 (1955)    
    銀河抱月 (1955)    
    孤兒行 (1955)    
    紅粉飄雲未了情 (1955)    
    荒唐鏡三氣胭脂馬 (1956)    
    小冤家 (1956)    
    西遊記 (1956)    
    關公月下釋貂蟬 (1956)    
    呂布搶貂蟬 (1956)    
    肥廋姻緣 (1956)    
    梅娘 (1956)    
    原野 (1956)    
    劉備過江招親(關公守華容) (1957)    
    妙善公主 (1957)    
    百里奚忘恩負義 (1957)    
    豬八戒招親 (1957)    
  配樂 (1 film)
    夜吊白芙蓉 (1949)